мы в телеграм

Назад пути нет: Face пришел на интервью унизить коллег

31.03, 10:47

Спустя 4 года Иван поменялся до неузнаваемости. Теперь стиль парня — унижение Ивангая и Моргенштерна за спиной.

На канале «Вдудь» вышел новый материал — долгожданная встреча совершенно нового музыкального исполнителя Face. Теперь Иван не строит из себя суперзвезду, а рассказал о своей лжи. Кроме этого, звезда облила грязью популярных медийных личностей, что вызвало волну хейта. Свой комментарий уже дали Моргенштерн и Тимати.

4 года назад Юрий Дудь брал интервью у рэп-исполнителя Ивана Дремина, известного как Face. Тогда еще он был хайповым парнем, который представлял из себя определенный образ. Его поступки, слова и действия заставляли думать аудиторию о том, что парень употребляет запрещенные вещества.

Сейчас же мы наблюдаем другого человека. Перед собой можно заметить мужчину, который сосредоточен, четко формулирует мысли и создает впечатление взрослого человека. Собственно говоря, даже сам Иван считает, что он «включил голову, стал думать». Но такое  нельзя сказать о человеческих качествах.

Дудь знаменит своими интервью благодаря провокационны вопросам, что не стало исключением и в этот раз. Кроме обсуждения политики и российской власти дело дошло до звезд шоу бизнеса.

Под унижение Ивана попали такие звезды, как Слава КПСС, Моргенштерн, Баста, Ивангай.

Про Басту: «У него позиция двух стульев. Он как бы не для вас, не для вас, он для себя, для своей семьи»

Про Ивангая: «Он какой-то странный. Он такой, мем»

Про Моргенштерна: «Я думаю, что он из тех людей, которые могут договориться с любой властью. Я кот Леопольд, давайте не будем воевать. Такое я не воспринимаю»

Конечно же после свов Фэйса Морген не мог пройти мимо. В своем телеграмм-канале «Неморгенштерн» они создали подборку самых главных цитат про данное интервью.

Также, кроме комментариев Алишера не стоит упускать из виду историю Тимати в социальных сетях. который согласен с Моргенштерном.

Такие высказывания взволновали шоубиз, что явно порождает конфликт между Иваном и оскорблениями коллег.

Благодаря «промыванию косточек» видео за сутки набрало почти 5 млн просмотров. Также является первым в трендах YouTube. Все, что сказано, вряд ли теперь забудется. Уж Морген того не позволит. Назад пути нет, а значит российский шоубиз не рад будет принять Фейса обратно.

Автор публикации: Гриша Нейзман 31.03, 10:47
Поделиться публикацией:
311 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!