мы в телеграм

Кудрявцева попыталась оправдать гулящего Семчева

24.03, 11:44

Семчев не способен справиться с семейным бытом.

В программе «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева всегда старается поддержать своих гостей. И вот, в ближайшую субботу, гостем программы станет известный актер Александр Семчев. Из анонса видно, что в ходе передачи Кудрявцева попыталась оправдать гулящего Семчева.

«Секрет на миллион» – провокационное шоу, в котором знаменитости могут выиграть 1,5 миллиона рублей, расставшись с самыми сокровенными тайнами своего прошлого. И вот Александр Семчев посетовал, что ему никак не везёт в любви. Рассказал, что был женат дважды. Но ни один брак не принес ему ни счастья, ни даже покоя. Бывшие жены на Семчева в обиде и не стесняются открыто выражать свои претензии. У него также имеется трое сыновей от трех разных женщин. Но больше всего он любит только младшего сына. И даже просил прощения у старших сыновей.

«Я все время уходил от сыновей… Что касается старших детей – меня ничего не трогает в отличие от младшего Федора. Я был для них номинальным отцом и хочу попросить у них прощения», – как-то рассказал Александр.

Семчев также похвастался, что не обделен женским вниманием. И это не правда, что женщинам нравятся накаченные мужчины. На самом деле сами девушки рассказывали ему о своих предпочтениях. И часто говорят, что обожают мужчин с харизмой и чувством юмора, которыми обладает Александр.

Естественно, Лера, как хорошая хозяйка студии, поддержала собеседника. И нашла оправдание его поступкам.

«Конечно, семья — это обязанности не только радостные, но и бытовые. Не каждый с ними справляется. Не каждому семья вообще нужна…», — сказала Лера Кудрявцева.

Лера не понаслышке знает о семейном быте. Сама уже почти 10 лет замужем. И не только успевает работать, но и заниматься домашними делами. Поэтому она уверена, что Семчев не способен справиться с семейным бытом.

Автор публикации: Виктория Озерная 24.03, 11:44
Поделиться публикацией:
266 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!