мы в телеграм

Тарзан готов поддержать любимую тещу при любых условиях

23.03, 11:40

Муж Королёвой решил реабилитироваться в глазах жены.

Муж Наташи Королевой, больше известный как Тарзан, заступился за свою любимую тещу. Ему надоело смотреть, как мать Наташи атакуют хейтеры. И готов поддержать Людмилу Порывай при любых условиях.

Мама Наташи Королевой Людмила Порывай очень часто снимается в провокационных фотосессиях. То появится в нелепых и ярких одеждах, то наденет чересчур откровенное платье. За любовь к ярким нарядам женщина часто подвергается критике.

«Если ее рассматривать с точки зрения стиля, то я считаю, он отсутствует. Это не стиль. Это просто вызывающие наряды, которые привлекают внимание. Быть в образе феи в розовом платье там со шлейфом и с коротким передком — не очень логично», — считает светский журналист Олег Цуриков.

Сергею Глушко надоело смотреть, как нападают на его любимую тещу. В итоге не выдержал и решил обратиться ко всем.

«Нету ни уважения ни к возрасту, ни к персоналиям. Вообще никакого нет. Это ужасно. Это отвратительно. Я презираю этих людей. У меня нет ненависти к ним. Ненависть — жирно для них», — признался Сергей Глушко.

Тарзану не понятно, почему люди так реагируют на внешний вид. Ведь каждый одевается так, как ему хочется. Это проявление внутреннего порыва.

«Как человек одевается — это же проявление внутреннего. Поэтому тусклота всякая, которая сидит там где-то у себя в норе, вот она и начинает. Их раздражает, им это режет глаз, ухо. Ну, это их проблемы», — заявил Тарзан.

Но то, что муж Королевой обратил на это внимание только сейчас – не случайно. Ведь только недавно Наташа заявляла, что Тарзан заканчивает карьеру стриптизера и готов сосредоточиться на других направлениях. Но видимо, за выступление без одежды пока платят больше, чем за роль в театральной пьесе. А продавать свои картины Сергей отказывается. И таким образом он решил реабилитироваться в глазах жены. Или заручиться поддержкой любимой тещи.

Автор публикации: Виктория Озерная 23.03, 11:40
Поделиться публикацией:
205 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!