мы в телеграм

Наталье Подольской надоело прятаться под маской «Осминога»

21.03, 11:49

Зрители шоу «Маска» не уверены в честности голосования.

Шестой выпуск шоу «Маска» прошел без сюрпризов. Наталье Подольской надоело скрываться под маской «Осьминога». И покинула проект, решив вернуться к мужу и детям.

«Осьминог снял маску, наш роман закончен, и я возвращаюсь домой к мужу и детям», – сообщила Наталья ведущему Вячеславу Макарову, с которым флиртовала на шоу.

Осьминог уже не в первый раз попадает в номинацию. И когда стал выбор между Осой и Осьминогом, результат был ясен.

«Я бы сегодня открыла маску Осьминога. Хотя мне очень нравится эта маска. Но я же начинаю немножечко кривить душой, когда придумываю какие-то имена для персонажа, в котором отчетливо слышу голос только одного человека», – заявила член жюри Валерия.

Все члены жюри сразу высказалась единогласно, что под маской слышат голос Натальи Подольской.

«Моя версия как появилась, так я ее и придерживаюсь. Думаю, что там прекрасная Наталья Подольская», – первым заявил Тимур Батрутдинов.

Сама Подольская, даже не пыталась скрывать свою личность. Она была рада, что ее узнали, так как уверена – узнаваемый голос является гордостью для артиста.

«Мне на самом деле дико приятно, что вы все сошлись в едином мнении. Это здорово, что вы меня узнали. Для меня, как для артиста, это значит очень много. Значит, действительно, мой голос индивидуален и его нельзя ни с кем перепутать», – призналась Подольская.

При этом зрители не верят, что с таким голосом можно попасть в номинацию. Даже несмотря на то, что большинство сразу узнали Подольскую под маской, они не уверены в честности голосования.

«НЕ ВЕРЮ я в такое зрительское голосование! Какая-то подстава 100 % сегодня в целом с голосованием!!!!!!!», – пишут зрители.

И они правы. Ведь для продюсеров проекта «Маска» – главное шоу. Должна сохраняться хоть небольшая интрига, кто под маской. И поэтому, если участники будут петь на отлично, но при этом даже не пытаться раскрыть себя в новом формате, голосование будет не честным.

Автор публикации: Виктория Озерная 21.03, 11:49
Поделиться публикацией:
199 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!