мы в телеграм

«Первый мужчина – бандит»: Ольга Бузова рассказала о всех своих отношениях

17.03, 12:14

«За 36 лет 6 серьезных отношений – это нормально!», – утверждает звезда.

Ольга Бузова в Telegram-канале разоткровенничалась со своими подписчиками. И решила рассказать обо всех своих о всех своих отношениях.

Ольга Бузова и Артем

О первом своем мужчине она до сих пор боится рассказывать. Ведь ей было всего 17, когда у них завязались серьезные отношения. Но он оказался бандитом.

«Мой первый молодой человек был бандитом. Его звали Артем, и мне до сих пор сложно об этом не то что говорить, но и вспоминать! Меня папа реально спасал потом от него… Мне было 17 лет, и все закончилось грустно. Сейчас я даже не знаю, жив ли он… надеюсь, да», – отметила Бузова.

Бузова и Роман Третьяков

Затем уже все наблюдали за бурными отношениями Бузоваой и Романом Третьяковым на проекте «Дом-2». Они даже вели совместное молодежное ток-шоу на ТНТ «Роман с Бузовой». Эти отношения продлились более трех лет. Но Третьяков уехал со съемочной площадки и решил туда не возвращаться. Вскоре у него появилась новая любовь.

Позже он прокомментировал поведение и назвал причину расставания.

«Веселая, классная, но слишком увлекается этой игрой. По крайней мере, у нас так было. В какой-то момент мужчина просто устает, ему становится скучно. Хочется, чтобы рядом был думающий, серьезный человек. К сожалению, Оля не такая», – рассказал Третьяков.

Бузова и Тимофей Майоров

Свои взаимоотношения Бузова и бизнесмен Тимовей Майоров старались сильно не афишировать. Но как только их запечатлели, их роман быстро распался. Хотя Ольга до сих пор о нем вспоминает с нежностью и любовью.

«Я его до сих пор называю – «мой идеальный бывший». Отношения были 3 года… знаете бывает такая несправедливость, вы любите взаимно, но вместе не можете быть…Но вот как-то, что-то и не получается… расставались любя. Сложно. Но достойно», – написала экс ведущая «Дом-2».

Бузова и Тарасов

Далее у неё завязались серьезные отношения с футболистом Дмитирием Тарасовым, которые продлились 6 лет. Причину расставания она никак не комментирует и даже вспоминать об этих отношениях не хочет.

Но сам Тарасов прокомментировал, что хотел полноценную семью и детей, но Ольге хотелось только шоу.

Бузова и Денис Лебедев

Ольга снова влюбилась уже 2018 году на своем собственном реалети шоу «Замуж за Бузову». Однако отношения с молодым человеком не сложились. СМИ быстро выведали всю подноготную о нем.

«Но он оказался реально мудаком, который просто хотел получить от меня денег! Хотел на них разводить… но спасибо СМИ, которые вывели его на чистую воду!», – комментирует звезда.

Бузова и Дава

И последние серьезные отношения, которые называет – это взаимоотношения с Давидом Манукяном (Дава). Их семейная идиллия продлилась 1,5 года.

«Я так верила в нас, что готова была на все, чтобы у нас только все получилось. Но мой мужчина, как выяснилось, к сожалению, преследовал другие цели…», – с грустью пишет певица.

Это и все её серьезные взаимоотношения о которых она решилась рассказать своим подписчикам.

«Вот и всё! Мне кажется, что за 36 лет 6 серьезных отношений – это нормально! А вы как думаете?», – задает вопрос Ольга.

Только вот как они могут ответить, если она в своем Telegram-канале отключила возможность комментировать её пост.

Автор публикации: Виктория Озерная 17.03, 12:14
Поделиться публикацией:
217 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!