мы в телеграм

Агата Муцениеце готова пойти на компромиссы ради воссоединения семьи

16.03, 14:41

Прилучный и Муцениеце проработали собственный эгоизм ради общих детей

Звездная пара Агата Муцениеце и Павел Прилучный уже почти два года в разводе. Однако недавно они решили проработать свой собственный эгоизм ради общих детей.

 «Мы с вами несем ответственность за наших детей. Надо по максимуму делать так, чтобы они были счастливыми. Засунуть свои эмоции и эгоизм в (далее нецензурно. – Прим. ред.). И стараться ради них», – сказала  Агата.

После развода Агата часто рассказывала, что Прилучному хотелось, чтобы жена больше времени проводила дома и занималась семьёй, а она сама мечтала реализоваться в кинематографе. Именно это  стала причиной их расставания.

«Паша забрал мой телефон, выбросил его на улицу. Он довел детей до слез, поднял на меня руку. Он не в адеквате. Я не могу его остановит», — писала Агата в Instagram stories.

Проблем по разделу имущества у них вообще не было. После развода Агата уехала в квартиру, а Павлу оставила загородный дом.

«Я оставила ему дом, потому что он был в ипотеке. Мы переехали в квартиру в город, и нам там очень нравится. Квартира моя. Мы ее купили в браке, но я ее оставила себе, а ему оставила дом. Все честно. Вот, кстати, про имущество мы вообще не ссорились, не делили», – рассказывала Агата.

Сам Павел никак не комментирует свои отношения с бывшей женой. Только признался в том, что он больше домашний человек. Например, он не ходит на премьеры фильмов, по ресторанам. Павел предпочитает проводить время дома с детьми и заниматься спортом. Только в таких условиях он чувствует себя комфортно. Более того, детей он считает лучшей компанией для себя, которая его никогда не подводит. И это понятно. Ведь сам Павел мечтал о большой семье. Он даже уговаривал Агату подарить ему третьего ребенка, он она решила заняться карьерой.

Несмотря на то, что их бракоразводный процесс наделал много шуму, звездная пара периодически признавались, что скучают друг по другу.

И даже то, что Прилучного недавно видели целующегося с блондинкой по цеху, 20-летней Василиной Юсковец – ничего не значит.  Ведь Агата дала понять, что готова пойти на компромиссы ради воссоединения семьи. А Павел безумно любит своих детей и также уже готов к примирению. И звездная пара даже создала свой совместный Telegram-канал «Прилучный и Муцениеце».

Автор публикации: Виктория Озерная 16.03, 14:41
Поделиться публикацией:
144 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!