мы в телеграм

Из эскортницы в психологи: Участница «Холостяка» врет о профессии

15.03, 12:45

Эльвина Гараева раньше рассказывала в Сети, что зарабатывает эскортом.

эльвина гараева

В минувшую субботу телеканал ТНТ показал первый эпизод реалити-шоу «Холостяк» в обновленном формате. За сердца девушек теперь будут бороться два холостяка. Некоторые участницы проекта успели рассказать о себе, понравиться многим зрителями. Однако про них начала всплывать другая информация. Собственно, ничего нового, ведь в который раз уличают участницу «Холостяка» в занятии эскортом.

Кто такая Эльвина Гараева

Эльвина Гараева представилась на шоу «Холостяк» как женский психолог. 25-летняя мать-одиночка уже была замужем, но сейчас одна и ищет свою вторую половинку. Эльвина не скрывает, что вела блог в соцсети, там же продавала собственные курсы по психологии. И действительно, участница не соврала – блог у нее на самом деле есть, как и есть и подписчики блога. Вот только эти же подписчики предоставили инсайдерскую информацию о том, кем была Эльвина Гараева раньше.

По их словам, девушка раньше хвасталась тем, что занимается эскортом, что этим зарабатывает на жизнь. Участница проекта на ТНТ часто писала о том, где, когда и с кем проводила время за деньги. Также Гараева не скрывала, что один из богатых клиентов арендовал для нее жильё. И только недавно Эльвина вдруг отреклась от своего постыдного прошлого, связанного с торговлей собственным телом. Вместо этого блогерша стала позиционировать себя как психолога.

эльвина гараева холостяк
Источник скриншота: Телеграм-канал YOBAJUR

Также инсайдеры рассказывают о том, что Эльвина Гараева ради участия в «Холостяке» сбросила своего ребенка на бывшего мужа. Сама девушка, общаясь с журналистами, рассказывала, что проблем с экс-супругом у нее нет. Напротив, у них якобы отличные отношения.

Эскортницы на «Холостяке»

Для шоу «Холостяк» наличие на проекте девушек, занимающихся торговлей своим телом, это больная тема. Дело в том, что огромное количество участниц из прошлых сезонов уличали в занятии эскортом, приводя убедительные доказательства. В принципе, наличие на  проекте  девушек с низкими моральными принципами вполне логично – они на «Холостяк» приходят толпами для получения пиара. А после появления на ТНТ многократно поднимают ценники на свои услуги. Получается, что хоть и косвенно, но ТНТ помогает функционированию этого постыдного бизнеса, когда пиарит эскортниц.

Впрочем, очевидно, что в этом сезоне организаторы шоу «Холостяк» пытались отойти прошлого концепта. Соответственно, и девушек пытались выбирать более порядочных. Вот только никто не мог знать, что нынешний женский психолог в прошлом тоже была среди девушек легкого поведения. Наверняка, со временем раскроется еще больше унизительных тайн участниц «Холостяка».

Автор публикации: Марта Марьина 15.03, 12:45
Поделиться публикацией:
3 222 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!