мы в телеграм

Харламов не может простить себе измену Асмус

15.03, 11:15

Гарик Харламов признал, что его семья с Кристиной развалилась по его же вине.

харламов асмус

Комик Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус расстались давно – в 2022 году будет два года с момента развода. Пара была необычной, но очень обсуждаемой. Больше всего поклонники обсуждали возможные измены Асмус Харламову. Кристина всегда была в окружении красивых и талантливых мужчин. И недавно, будто подтверждая подозрения фанатов, Гарик сам заговорил об измене.

Что Харламов думает об изменах

Рассуждения Харламова многим могут показаться странными, но, видимо, именно такой позиции в жизни он придерживается. В частности, комик сообщил, что в измене мужчины виноват сам мужчина. Однако если мужу изменит супруга, то виноват в этом тоже мужчина. Категоричное высказывание артиста сообщает о том, что он всё еще испытывает чувство вины после развода. Впрочем, нельзя сказать точно, кто же в паре Харламова и Асмус изменил.

Кто кому изменил

Чаще подозревали в неверности Кристину. Из-за того, что она молодая, привлекательная и популярная актриса, ей часто доставались роли, где приходилось играть влюбленную девушку. Соответственно, каждое фото или видео Асмус со съемок или репетиций тут же становилось поводом для подозрений. Особенно подозрения усилились после выхода фильма «Текст». Тогда, в рамках рекламной кампании, в Сети якобы случайно попал ролик развлечений Асмус с коллегой. Но даже когда выяснилось, что это просто часть пиара кинокартины, Кристину продолжали считать изменницей, а Харламова обманутым мужем-рогоносцем.

Однако и сам Харламов во время брака с Асмус неоднократно давал поводы подозревать себя в измене супруге. У Гарика так же был плотный гастрольный тур, где он вдали от супруги  мог позволить себе многое. Кроме того, не стоит забывать, что комик работает на ТНТ, крупном телеканале, где вокруг него тоже крутится очень много женщин. Когда-то Харламов, еще во время своего первого брака, позволил себе изменить, а его любовницей стала Асмус. Не исключено, что и в браке с Кристиной артист мог так же решиться на измену.

Харламов чувствует вину

Знакомые уже развалившейся семьи Харламова и Асмус рассказывают, что Гарика характер очень тяжелый. В работе на комика часто жалуются за наглость и безответственность, а также эгоистичность. Харламов мог запросто сорвать съемки, не прийти вовремя и подвести всю съемочную группу. Особой вины за это не чувствовал. Можно только догадываться, с каким трудом Асмус уживалась с таким человеком.

В любом случае, после двух лет Гарик, видимо, проделал работу над собой, сделал определенные выводы. Теперь он понимает, что виноват как минимум перед Кристиной за то, что их семья развалилась. Хочется верить, что новые отношения Харламова будут более крепкими и долговечными, чем предыдущие.

Автор публикации: Марта Марьина 15.03, 11:15
Поделиться публикацией:
159 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!