мы в телеграм

Жена Градского могла организовать свое ограбление из мести

14.03, 11:15

Певец уже семь лет не жил с Коташенко, что было унизительно для нее.

жена градского

Ряд страшных событий случился в семье знаменитого артиста Александра Градского. В частности, сам певец скончался из-за обширного поражения легких. Но прошло немного времени, и молодая жена Градского подвергалась ограблению. Однако совершенное преступление вызывает слишком много вопросов, всё больше бросая тень на честность Марины Коташенко. Кроме того, сестра покойного музыканта недавно раскрыла важную деталь личной жизни брата.

Жена Градского не жила с ним

Как утверждает родственница Александра, со своей последней супругой Мариной Коташенко он не жил вместе более семи лет. Оказывается, из 18 лет отношений только первые 11 лет в паре царила идиллия, а жена Градского, хоть и была гражданской, но жила с ним. Потом их брак стал гостевым, то есть певец только иногда приезжал на дачу, где жила Коташенко с детьми. Марина родила артисту двух наследников, которыми Александр очень дорожил.

С детьми отношения были хорошими, а вот с последней женой у Градского все было куда хуже. Сестра певца рассказала, что в последние дни его жизни не Коташенко сидела у его кровати, а нанятая сиделка. Супругу артиста будто бы не слишком и заботило состояние здоровья Градского. Однако куда больше она переживала относительно наследства. Именно в последние недели жизни Коташенко и Градский неожиданно узаконили свои отношения. Бракосочетание происходило в экстренном режиме. Возможно, сам артист предчувствовал собственную смерть, а потому спешил дать гарантии детям от Марины на благополучную жизнь.

Странности ограбления и фиктивности брака

Естественно, музыкант был хорошим отцом, и хотел быть уверенным, что наследство между всеми его наследниками распределиться поровну. Вот только внезапное и весьма странное ограбление пыталось внести свои коррективы.  Детали преступления быстро оказались в отрытом доступе в сети, и многие из них говорили против Марины Коташенко. Некоторые поклонники предполагали, что жена Градского могла сознательно сотрудничать с грабителями. Другие считали, что она их и наняла. Однако следствие по делу не нашло достаточных оснований для привлечения к ответственности Коташенко.

Однако Марина все еще может остаться ни с чем. Ранее «КП» публиковали данные о том, что вдову Градского лишат наследства, если брак фиктивный. Слова сестры певца косвенно подтверждают то, что традиционных отношений между Коташенко и Градским на момент свадьбы не было. Возможно, Марина предчувствовала то, что к ее браку с Александром могут возникнуть вопросы. Именно поэтому и решила просто из мести украсть все деньги руками грабителей. Ведь в случае ограбления ей не придется делить наследство с другими наследниками ее мужа.

Автор публикации: Марта Марьина 14.03, 11:15
Поделиться публикацией:
176 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!