мы в телеграм

Женится на любовнице: Лолита получила «удар под дых» от бывшего мужа

14.03, 13:16

Лолита судилась с Ивановым, за что он отомстил ей сейчас.

лолита иванов

Брак Лолиты Милявской и Дмитрия Иванова удивлял многих. Что такого нашел молодой мужчина в стареющей звезде? И что такого зацепило Лолиту в парне, о котором ходили слухи, что он альфонс? Тем не менее, девять лет Лолита и Иванов пробыли в браке. Милявская похорошела, помолодела и похудела, а Дмитрий стал статусным тренером и небедным мужчиной. Но пару лет назад случился развод, причем скандальный и громкий. Оказывается, супруг изменял певице, использовал ее. В отместку за это она начала таскать Иванова по судам, и конфликт пары продолжается до сих пор. Недавно экс-супруг нанес новый сокрушительный удар по Милявской.

Лолита и новый брак Иванова

На шоу «Звезды сошлись» Дмитрий признался, что у него продолжаются отношения с девушкой, с которой он изменял Лолите. Более того, Иванов подчеркнул, что у него в этих отношениях дело идет к свадьбе. Интересно, что встречаться экс-супруг певицы начал с Ольгой Куликовой еще до того, как они с Милявской официально развелись. Подлость бывшего избранника так задела артистку, что ее мести не пришлось долго ждать. А сам Иванов объяснял прессе, что начал встречаться с Куликовой тогда, когда отношения с Лолитой «исчерпали себя».

Заявление Иванова о свадьбе со своей пассией сейчас более чем несвоевременное для его экс-супруги. Однако если таким образом Дмитрий хотел сделать больно бывшей жене в самый неудобный момент, то у него это получилось. Дело в том, что последние пару недель Лолита извела себя переживаниями о сестре и матери, которые остались в Киеве на период спецоперации РФ в Украине. Естественно, из-за неспокойной обстановки в городе близкие Милявской были напуганы, мать певицы перенесла микроинсульт. Только недавно Лолита смогла вывести дочь и мать в Россию, о чем сообщила своим поклонникам.

Подозрения в мошенничестве

Впрочем, возможно, что изможденная переживаниями за родных певица просто не обратила внимания на выходку бывшего мужа. Ранее певица подозревала брачное мошенничество Иванова. Звезда подавала в суд для того, чтобы их брак признали не действительным. У Лолиты были серьезные подозрения, что Дмитрий состоял с ней в отношениях только для получения российского гражданства. Признание брака фиктивным лишило бы экс-супруга Лолиты гражданства. Однако суд не удовлетворил требования знаменитости.

Автор публикации: Марта Марьина 14.03, 13:16
Поделиться публикацией:
212 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!