мы в телеграм

Дане Милохину, Вале Карнавал и Юлии Гаврилиной придётся доказывать свою популярность

11.03, 14:17

Молодые блогеры переживают, что их бизнес может оказаться под угрозой.

Недавно в России ограничили работу таких социальных сетей как TikTok, Facebook и Instagram. А также закрыли все возможности монетизации, подписки YouTube Premium и Music Premium, спонсорство, суперчат, суперстикеры и мерч. В связи с эти молодые блогеры переживают, что их бизнес может оказаться под угрозой.

 «Ну что ж, ребятки, всем привет! Относительно недавно я поняла, что все можно потерять по щелчку пальца. Не хочется во все это верить, очень грустно и обидно это все осознавать. Просто хочу сказать, что я по вам очень скучаю», –  заявила в своем микроблоге Валя Карнавал.

«Ребята, вы знаете, как я дорожу вами, вы знаете, какой я позитивный человек. Всегда верю в лучшее, но понимание того, что сейчас в один миг может рухнуть абсолютно все, что я строила многие годы, огорчает. Как я дорожу этим, как я дорожу вами!», –  присоединилась к словам подруги Юлия Гаврилина.

И не удивительно, что они так переполошились. Ведь на этих площадках российские блогеры зарабатывали себе на хлеб. По статистике на декабрь 2021, популярные российские лидеры мнений с миллионными просмотрами получали от 5 млн до 10 млн рублей в месяц. И теперь им «перекрыли кислород».

Но они не теряют надежду. Большинство российских звезд уже давно перешил в Telegram и создали там свой канал. Эта площадка удобна для уже популярных артистов. Там можно выставлять свои посты и их читают только твои подписчики. Если тебе интересно, ты подписываешься на канал и получаешь уведомление, когда в нем что-то выходит.

А вот молодых блогеров решила поддержать «ВКонтакте». Согласно запущенной программе, авторы получат 100% дохода от инструментов монетизации. И теперь, если они сумеют правильно воспользоваться этим инструментом, заработать они смогут около 600 миллионов рублей.

В связи с этим звезды видеосообщества, такие как  Даня Милохин, Валя Карнавал, Юлия Гаврилина, вернулись во «ВКонтакте». Но из-за перехода они могут потерять большое количество своих подписчиков. И теперь им придётся заново доказывать свою популярность и то, что ни не зря «едят свой хлеб».

Автор публикации: Виктория Озерная 11.03, 14:17
Поделиться публикацией:
377 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!