мы в телеграм

Асмус продвигает своего любовника Евдокимова

11.03, 14:49

В Instagram звёзды намекают на любовь.

После развода с комиком Гариком Харламовым, очаровательной Кристине регулярно приписывают романы с партнёрами по сценам. Слухи ходили, что она уже год состоит в отношениях с Романом Евдокимовым, своим коллегой. Подтверждать сплетни пара не стала, но тем не менее они засветили друг друга в Instagram. Возможно, Евдокимов пользуется Кристиной, чтобы стать известным актером.

Роман Евдокимов является далеко не самым популярным актером. Несмотря на то, что парню уже 27, лет он не может похвастаться какими-либо большими ролями. Конечно, есть пару картин, в которых он проявил себя отлично, но узнали о нем благодаря любимице публики Кристины Асмус.

Об их романе ходят слухи уже несколько лет, что подогревает интерес аудитории к звездам, но официальных заявлений они не давали. Тем не менее в своем Instagram они отлично справляются с ролью интриганов. На днях Роман опубликовал фото, которое очень схоже с публикацией Кристины.

При этом интересно то, что Кристина регулярно лайкает фотографии Ромы, а он ее нет. Лайк даже не стоит на их совместной фотографии.

Удивляет также разница подписчиков звезд в Instagram. Вполне реально думать, что все эти сплетни пускают сами ребята. чтобы продвинуть актера.

Получается, что любовник Асмус просто ей пользуется. Некий пиар-ход, который любят делать звезды шоубиза. Тогда логично, почему ребята не дают комментариев по поводу их романа. Все эти слухи приносят огласку никому не интересному актеру Евдокимову.

Автор публикации: Гриша Нейзман 11.03, 14:49
Поделиться публикацией:
800 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!