мы в телеграм

Некоглай оскорбляет своих коллег из-за ревности к Tenderlybae

6.03, 13:23

Блогер сливает в свой телеграмм-канал переписку с Жожо.


Когда Коля исчез из медиапространства, Амина быстро нашла ему замену. Ее новыми ухажёрами стали псевдодрузья Некоглая. Его ревности нет предела. Теперь он оскорбляет не только Жожо, но и саму Tenderlybae.

Скандальный Коля Лебедев популярен за счет не только своих шоу, но и отношениях с певицей-блогершой Аминой Tenderlybae. Их роман продлился долго, но закончился печально — Коля изменил девушке. Безусловно терпеливая Амина защищала стримера, а он 1000 раз извинялся перед ней. Когда же он все-таки исчез из интернета, несчастная девушка долго не горевала. Пару раз она поплакала у себя на трансляциях, а затем активно начала дружить с одним из коллег Коли Сергеем Пешковым, известным как Жожо.

Подписчики приписывали роман звездам, но официальных заявлений от них не поступало. По возвращению Некоглая в социальные сети Амина и Сережа точно также мило проводили время вместе. Видимо ревность Коли настолько сильна, что он опустился до оскорблений не только бывшего друга, но и бывшей девушки. Ранее он на своем стриме прокомментировал тесную дружбу ребят оскорблением в сторону Амины. Молодую блогершу он назвал вещью и также упомянул, чтобы Сережа донашивал за ним. Конечно же Жожо не остался в стороне и крайне негативно отозвался на высказывания парня.

После этого конфликта Коля решил подкинуть дров в огонь и опубликовать личную переписку с Жожо. В свою очередь Сережа ответил тем же.

Амине надоела вся эта суета, поэтому в своем телеграмм-канале она прокомментировала ситуацию.

Девушка считает, что все это просто ревность. Коля не может отпустить её, но, тем не менее, он продолжает негативно отзываться в ее сторону.

«Мне слишком не интересна она. Слишком скучная, бездарная»

На шоу Некоглая пора бы уже не вестись, но ребята хотят хайпа, поэтому продолжают этот цирк. Печально наблюдать за реакцией подписчиков. Многие поддерживают высказывания Коли, но совсем забывают о правилах коммуникации между девушкой и парнем. Коля поступает низко, но шоу только начинается.

Автор публикации: Гриша Нейзман 6.03, 13:23
Поделиться публикацией:
305 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!