мы в телеграм

Анна Семенович повелась на деньги «звездного Дон Жуана»

3.03, 13:12

Звезда чуть не стала очередным «трофеем» для нового ухажера.

Актриса, певица и бывшая солистка группы «Блестящие» Анна Семенович рассказала, как стала жертвой обмана. Она познакомилась с новым ухажером и едва не стала очередным звездным «трофеем» для него.

Несколько месяцев назад Анна познакомилась с мужчиной, который буквально вскружил ей голову. Избранник осыпал певицу дорогими подарками, преподносил украшения с бриллиантами.

Звезда с прошлого года была одинока. Именно с того момента, как рассталась с состоятельным мужчиной из Англии. И буквально три месяца назад она похвасталась дорогим подарком от нового поклонника. Это золотые швейцарские часы с россыпью 45 бриллиантов.

«Я, честно сказать, в шоке, что мужчины в наше кризисное время готовы на такие подарки. Он сказал: »Ты такая классная. Мне очень нравишься, харизматичная женщина. Я кайфую от тебя. Вот хочу тебе сделать такой подарок». Эти часы стоят в районе пяти миллионов рулей», – призналась звезда.

Он её водил по ресторанам дарил ей дорогие украшения. Но певица Слава распознала в новом ухажере Анны «звездного Дон Жуана», который пытался развести ее на интим за деньги.

«Оказалось, это человек, которому важно заниматься сексом именно со звездными женщинами. И он многим знаменитостям делал такое предложение», – рассказал Семенович.

При этом, как выяснилось, он женат и у него пятеро детей от разных женщин.

Конечно, после того, как выяснилась правда, Семенович тут же разорвала с ним отношения и вернула все подарки. Но вспомним её предыдущие романы, где её засыпали подарками. Не удивительно, она повелась на деньги «звездного Дон Жуана». И если бы не певица Слава, то этот бы роман так бы и продолжался.

Автор публикации: Виктория Озерная 3.03, 13:12
Поделиться публикацией:
221 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!