мы в телеграм

Отчаявшаяся Азиза хочет разрушить семью Малинина

1.03, 11:19

После расставания с итальянским женихом Азиза всячески пытается привлечь к себе внимание.

азиза малинин

После череды личных трагедий певица Азиза вновь появилась в медийном поле, и не просто так. Именно сейчас знаменитость, известная своими романами, решила рассказать про еще одну романтическую связь. В этот раз дело коснулось давно и счастливо состоящего в браке певца Александра Малинина.

Азиза и Малинин

Азиза припомнила, что в 1988 году Малинин начинал ухаживать за ней. Встретились знаменитости в Юрмале на музыкальном конкурсе. По словам артистки, ее отношения с Александром развилась столь стремительно, что скоро они познакомили друг друга с родителями. Дело явно шло к свадьбе, но по какой-то причине так и не дошло.

Возможно, дело в том, что в скором времени после отношений с Азизой, Малинин встретил свою первую и единственную жену Эмму. С ней артист зарегистрировал брак в 1990 году, и до сих пор жил счастливо. Меньше всего сейчас, на 32-м году брака, ему хочется вспоминать о том, что как он чуть не женился на Азизе. Но вот самой Азизе только это и нужно.

Азиза рассталась с женихом

В последние годы Азиза на слуху в прессе, но не благодаря популярным песням. Недавно она, например, выяснила, что не может родить ребенка от итальянского жениха. Потом последовала эпопея с поиском суррогатной матери, но и для нее ЭКО с биоматериалом Азизы закончилось неудачей. Вместо того, чтобы смириться с подобным положением дел, Азиза рассталась с женихом.

Якобы без ребенка им нет смысла заключать брак, ведь, как известно, семья без ребенка – это не семья. И тут одно из двух: либо не так сильно певица любила своего итальянского жениха, а использовала как донора биоматериала для рождения ребенка, либо вся история с романом и неудавшимся ЭКО фейк. Потому что, как правило, действительно любящие  друг друга люди не расстаются по такой глупой причине.

Пиар на романах

Куда реалистичнее кажется версия, что Азиза заплатила актеру, чтобы тот поизображал ее жениха. Ведь знаменитость привыкла увеличивать собственную популярность за счет романов. Так, например, звезда не постеснялась вытянуть на всеобщее обозрение роман с Александром Абдуловым. Это были отношения 30-летней давности, Абдулов был тогда женат, что нисколько не мешало певице «плясать» на его костях в ток-шоу.

Очевидно, что нечто подобное решила провернуть звезда 90-х и с Александром Малининым. Хочется верить, что самого артиста успели предупредить об этом заранее.

Автор публикации: Марта Марьина 1.03, 11:19
Поделиться публикацией:
147 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!