мы в телеграм

Начались съёмки 2 сезона шоу «Три лошадиные силы»

27.02, 10:02

Саша Стоун отправился на Байкал.

Около года назад российский артист запустил свой развлекательный проект. На Rutube опубликовали 18 выпусков шоу, набрав быструю популярность. Продолжение будет сниматься на побережье озера.

Шоу «Три лошадиные силы» включает в себе испытание  друзей-блогеров на просторах России. Саша Стоун, Авет Агабекян и Макс Игумнов отправляются в один и городов Родины для проверки автомобилей на прочность. Блогеры проходят испытания в одном населенном пункте, в одно и тоже время. Развлекательный контент строится на живых эмоциях.

Александр Зарубин в своем Instagram поделился радостью. Он удивлен, что начались уже съемки 2 сезона, рассказав, как все началось.

«Мы сидели в столовой и обсуждали одно прикольное шоу, которое возможно бы мы когда-то сняли. И вы посмотрите на этот масштаб. Я в шоке.»

На прямую он конечно не сказал,  что это именно «Три лошадиные силы», но на куртке его друга-коллеги нашивка  с названием шоу.

А это значит, что скоро будет еще больше развлекательного контента от команды проекта. Первый выпуск уже снимается на побережье Байкала. Новые города, новые приключения, новые испытания.

Автор публикации: Гриша Нейзман 27.02, 10:02
Поделиться публикацией:
171 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!