мы в телеграм

Щербакова и Трусова не поздравили Тутберидзе с Днём рождения

25.02, 10:19

Молчание фигуристок многим показалось странным.

Вчера, 24 февраля Этери Тутберидзе исполнилось 48 лет. Обычно, её подопечные публикуют в своих Instagram слова благодарности в адрес наставницы. Так вышло и на этот раз. Камила Валиева и Софья Акатьева тепло обратились к наставнице в её день. Майя Хромых и Дарья Усачёва пожелали заслуженному тренеру России здоровья и новых достижений. Даже Алёна Косторная, временно выбывшая из соревновательного процесса, отметила огромный труд Этери Георгиевны. И только Анна Щербакова и Александра Трусова не поздравили Тутберидзе с Днём рождения.

Болельщики остались в недоумении. Почему промолчали фигуристки, которых тренер буквально неделю назад привела к высшим достижениям в карьере? Вполне вероятно, Анна и Александра лично поздравили Этери Георгиевну. Но пост в Instagram – публичный и демонстративный жест, подчёркивающий, что между спортсменом и наставником нет недомолвок.

Скорее всего, Трусова так до конца и не разрешила свой конфликт с Тутберидзе. Памятный всем нервный срыв после объявления результатов на Олимпиаде в Пекине, наверняка, не останется без последствий. На публике тренер и спортсменка старательно показывают, что их отношения наладились. Но на деле может оказаться по-другому. «Русская ракета» так и не поблагодарила Этери Георгиевну за вклад в олимпийское «серебро». Более того, поползли слухи, что Саша в новом сезоне может уйти в другой тренерский штаб.

Поведение Щербаковой вызывает ещё большее удивление. Внешне её отношения с Тутберидзе можно назвать идеальными. Благодаря Этери, к титулам, завоёванным в прошлом сезоне, фигуристка добавила «золото» Пекина-2022. Но Анна также обошлась без публичных добрых слов в адрес тренера. А её вчерашнее молчание ещё раз подтвердило, что в «Хрустальном королевстве» не всё гладко и спокойно.

Автор публикации: Сергей Степанов 25.02, 10:19
Поделиться публикацией:
392 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!