мы в телеграм

Ирина Безрукова хочет вернуть мужа любой ценой

25.02, 11:54

Бывшая жена Безрукова до сих пор сохраняет верность.

Несмотря на сою обворожительность, изысканную утонченность, Ирина Безрукова так и не смогла найти замену своему мужу. Даже спустя восемь лет после развода продолжает сохранять ему верность.

До сих пор звёздная пара скрывает истинную причину своего развода. Казалось бы, оба красивые, талантливые, работают вместе. Что может им помешать жить долго и счастливо?

В частности, артистка спросила своих фолловеров, согласны ли они с тем, что после прекращения долгих отношений тот, кто был верен, остается одиноким, а тот, кто «постоянно врал», очень быстро вступает в новую связь. Получается, истинной причиной их разрыва стала постоянная измена и вранье мужа.

И это хорошо видно, если посмотреть на их историю любви. В 2000 году Сергей отбивает Ирину у её первого мужа обворожительными речами. У них вспыхивает 15-летний роман.

«Он был солнечным, гармоничным и очень талантливым. Я не из тех женщин, которые кого-то домогаются. Он был настойчивым, я поняла, что теряю голову, и пропала», – описывала возлюбленного Ирина.

В течение всей совместной жизни Ирина стала настоящим ангелом-хранителем для своего звездного супруга – она заботилась о нем, пока тот пропадал на бесконечных съемках. Делала все, чтобы супруг чувствовал себя счастливым. Но в 2008, а затем 2011 году, Безруков становится отцом. А матерью его детей Кристина Смирнова. Бывшая супруга Сергея спокойно приняла тот факт, что у актера были дети от других женщин. Ира была без ума от Сергея, его интрижки она игнорировала, считая, что мужу просто нужен источник вдохновения. Однако такая покорность не помогла сохранить отношения. И в 2015 году Сергей уходит к Анне Матисон, которая родила ему еще двоих детей.

И даже сейчас благодарна за любое оказанное внимание со стороны бывшего супруга. Сохраняя верность и преданность Сергею, Ирина пытается доказать, что лучше её у него не будет. И готова любым способом вернуть своего супруга.

Автор публикации: Виктория Озерная 25.02, 11:54
Поделиться публикацией:
689 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!