мы в телеграм

Филиппа Киркорова уберут из «Маски» из-за истерик

25.02, 10:42

Поп-король грозился прекратить вести шоу до тех пор, пока его дочери не принесут зефир.

филипп киркоров маска

Только после премьеры второго выпуска третьего сезона шоу «Маска» стало известно о неподобающем поведении Киркорова. Похоже, за три сезона программы поп-король настолько поверил в себя и то, что его не уберут из эфира НТВ, что начал вести себя по-свински. Ролик с хамским поведением звезды появился в Сети.

Филипп Киркоров и зефирки

Судя по всему, съемка велась в рекламных паузах шоу «Маска» на НТВ, которое шло в прямом эфире в прошлое воскресенье. В кадре Филипп Киркоров вел себя как мудрый и сдержанный член жюри, но за кадром превращался в истеричку. Истерящий Киркоров шантажировал работников съемочной площадки шоу, требовал немедленно принести его дочери зефирки. Или, как выразился Филипп Бедросович, он отказывается вести передачу дальше. И в итоге зефирки ему все-таки принесли.

Дело даже не в моральном аспекте поведения поп-короля, который подобным образом чрезмерно балует дочь Аллу-Викторию. Дело в том, что это не профессионально. Шоу было в процессе съёмок, все работники «Маски» были заняты участниками, декорациями, танцорами. Тут просто не было возможности поставить передачу на паузу, чтобы какой-то ассистент пошел искать дочери Киркорова зефир. Это попросту было не вовремя, и, вне всякого сомнения, у зазнавшегося артиста хватило бы наглости сорвать съёмки шоу ради сладкого.

Скандалы с Киркоровым

Из-за подобного поведения Филипп Киркоров приближается к своему увольнению из шоу «Маска». Не настолько он незаменим, чтобы терпеть его наглые выходки. Например, в первом выпуске поп-король начал оскорблять и угрожать Регине Тодоренко. Конечно, замечание телеведущей о ногах участнице в костюме Осьминога было неуместным. Но и угрозы физической расправы от Киркорова были лишними.

То же самое было и во втором выпуске передаче, когда Регина излишне упрямо настаивала, что в костюме Монстрика Алексей Воробьев. Как выразился тогда Филипп Киркоров, это «признак психиатрии» со стороны Тодоренко. В этом случае Регине хватило ума не спорить с артистом, а просто отказаться от версии о Воробьеве.

Филиппу Киркорову придется, хочет он того или нет, изменить линию поведения за кулисами «Маски». Разоблачительный видеоролик вполне может дойти до высшего руководства канала НТВ. Оно вполне может заменить поп-короля на другую знаменитость. В России достаточно звезд не менее популярных, но способных вести себя куда более сдержанно и профессионально.

Автор публикации: Марта Марьина 25.02, 10:42
Поделиться публикацией:
368 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!