мы в телеграм

После исчезновения Некоглая Золо потерял популярность

24.02, 10:13

Актив падает на аккаунтах Вани.

Блогер стал известен благодаря Николаю Лебедеву (Некоглаю), но после его ухода с интернета Ваня начал терять аудиторию. На данный момент его видео не заходят в рекомендации, лайки и просмотры снизились, а трансляции уже не интересны.

Популярность тиктокера пришла к нему не сразу. Внимание народа он заслужил только после упоминания о нем на стриме Коли. Некоглай заметил Золо, после чего они начали тесно сотрудничать. Благодаря выходкам блогера их популярность росла, но Коле пришлось уйти из интернета на время.

Пока блогер отдыхает, его друг во всю пытается развиваться и хайпится на нем. В своем телеграмм-канале Ваня публикует регулярно рекламу с фразами «Ребята, в этом телеграм канале написано когда вернется Nekoglai» (Орфография и пунктуация автора сохранены). Но даже такие манипуляции не помогают Золо вернуть былую славу.

Конечно, после исчезновения Коли все насторожились за Ваню, но он не растерялся и дальше начал творить. Он запустил свой первый стрим на Twitch, который удивил всех.  Его коллегам  Хесусу и Бустеру не понравился этот треш.

Хесус: «У меня есть некоторые опасения за Ваню, я за него переживаю, потому что он попал в какую-то непонятную компанию.  Я не знаю, что это за ребята с ним сидят. Блин, верните Некоглая».

Бустер: «Кто-нибудь, скажите Ване, что не обязательно принимать участие во всех роликах на ютубе и стримах… страшно за него».

Постепенно он начал терять аудиторию в Tiktok. Его попытки заколлабиться  с различными популярными звездами не увенчались успехом. На сегодняшний день актив Вани падает с каждым днем, об этом заявил сам блогер.

Как бы Ваня не пытался, но без Некоглая он уже никто в мире блогинга. Трансляций на Twitch мы уже вряд ли увидим от Золо. Может это и к лучшему. Пусть ребенок отдыхает, живет обычной жизнью, а не корчит из себя супер-звезду.

Автор публикации: Гриша Нейзман 24.02, 10:13
Поделиться публикацией:
200 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!