мы в телеграм

Мама и собаки важнее: Трусова может отказаться от встречи с Путиным

23.02, 14:52

Фигуристка хочет отдохнуть перед важными стартами.

Свою знаменитую истерику на Олимпиаде в Пекине Александра Трусова объяснила накопившимися напряжением и усталостью. Пожалуй, впервые в карьере она почти месяц провела без мамы и любимых собак. Всё это привело к нервному срыву, который можно «вылечить» небольшим перерывом в выступлениях и тренировках.

Судя по всему, Саша решила не откладывать задуманное. Сегодня стало известно, что «Русская ракета», скорее всего, откажется от участия в Кубке Первого канала (КПК). Начало этого турнира запланировано на 5 марта. А за день до этого состоится встреча Владимира Путина с олимпийцами.

В связи с этим, призёров Олимпиады отправили на карантин на базе сборной в Новогорском. Это стандартная процедура перед общением с президентом РФ. «Сборникам» создали все условия для подготовки к чемпионату мира (ЧМ), намеченного на конец марта. К тому же, ради встречи с Путиным организаторы обещали «сдвинуть» на день старт КПК.

По информации из соцсетей фигуристок, Валиева и Щербакова уже приступили к тренировкам. В отношении Трусовой таких сведений нет. Наверняка, Александра посчитала, что мама и собаки для неё важнее торжеств в Кремле. Вероятно, поэтому, Саша отлынивает от карантина и, следовательно, может отказаться от встречи с президентом.

После скандальных обещаний Александры никогда больше не выйти на лёд, никто из тренеров не рискнёт перечить ей. Вполне ожидаемо, что Трусовой предоставили небольшой отдых. Фигуристка продолжит тренироваться в Хрустальном, не отвлекаясь на лишние неспортивные мероприятия. К тому же, скорее всего, в центре внимания на встрече с Путиным будет Камила Валиева, как главная мученица Олимпиады.

Автор публикации: Сергей Степанов 23.02, 14:52
Поделиться публикацией:
294 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!