мы в телеграм

Лицемерная Даша Каплан возмущена поведением Дарьи Граф

23.02, 13:06
Каплан высказалась по поводу ситуации с Дашей Граф и Настей Шпагиной.


Только вот Каплан видимо забыла с кем она дружит, что ещё больше делает ее лицемерной личностью. Ее возлюбленный Юлик и друг Руслан СМН и недавно назвали Покров жирной, но Даша Каплан почему-то не попыталась защитить девушку.

На днях YouTube-блогер Анастасия Шпагина опубликовала у себя на канале видео «Обмен стиля стилем». Это уже постоянная рубрика у девушки на канале. В этот раз гостем стала Дарья Граф. Гостья делала свой макияж Шпагиной и ненароком решила пошутить, что у Насти настолько большие поры, что там с легкостью могут поселиться муравьи.


Реакция Даши Каплан на оскорбления в сторону Шпагиной не заставила себя долго ждать. Каплан стала на сторону Насти, назвав Дарью Раф «мерзкой».
«Настя, которая переживает за свою кожу. И долго боролась с акне. Очень противно. Кто ты такая, чтобы давать этому оценку? Это мерзко. Извинилась она потому, что ее стали бы осуждать», — высказалась Каплан.
«Поддержка» Каплан выглядит как полное лицемерие. Видимо девушка забыла, как ведет себя ее ближайшее окружение – Юлик (возлюбленный Даши) и Руслан СМН (лучший друг Каплан). Ранее Юлик и Руслан СМН провели скандальный стрим, на котором оскорбили Аню Покров. Парни назвали девушку «жирной». Девушка Юлика не то, что не поддержала Покров, а еще и «добила» ее. Каплан высказала свое мнение по поводу Ани и остановилась на том, что Покров слишком много выделывается для шоу.

Ранее Даша Каплан уже получала жесткий ответ от Ларина из-за обвинений с его стороны. Даша назвала Дмитрия Ларина наркоманом, на что тот даже снял видео-ответ на YouTube.


Ларин сделал ставку на самый главный комплекс Каплан — лишний вес. Ясно одно — она и ее окружение начинают переходить грань. Они рискуют попасть на жесткий хейт аудитории и «коллег». Хотя, такое ощущение, что они именно этого и добиваются.

Автор публикации: Татьяна Ворон 23.02, 13:06
Поделиться публикацией:
6 111 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!