мы в телеграм

Есть шрам: Моргенштерн похудел с помощью «ушивания» желудка

23.02, 13:14

Алишер Валеев мог похудеть так быстро совсем не благодаря правильному питанию.

алишер валеев

С недавленого времени рэпер Алишер Валеев, больше известный как Моргенштерн, живет в Дубае. Хоть возвращаться в РФ он не планирует, но в 2022 году собирается устроить европейский концертный тур. Сейчас артист готовится к будущему самому масштабному туру в своей карьере и публикует фото из ОАЭ.

моргенштерн шрам

Однако на одном из снимков уж слишком бросается в глаза шрам на животе Моргенштерна – совсем недалеко от желудка.

Как Алишер Валеев быстро похудел

Самые преданные фанаты рэпера, которые с ним с самого начала его карьеры, знают, что Алишер Валеев худым раньше не был. На старте творческого пути он отличался плотным телосложением, разноцветными дредами и массивной квадратной челюстью. Насмешек из-за такого необычного внешнего вида от хейтеров было много. Но Алишер мог отразить каждую издевку, а еще и удивить аудиторию интересными треками. Так уж вышло, что будущий кумир миллионов с детства страдает от полноты, но, несмотря на этот недостаток, он смог стать знаменитостью.

моргенштерн до и после

Но примерно два-три года назад Валеев настолько устал от насмешек, что резко похудел. Ходили слухи, что рэпер смог добиться стремительного снижения веса из-за пристрастия к наркотикам. На интервью у Юрия Дудя Моргенштерн отрицает, что к его похудению причастны запрещенные вещества. Наоборот, по словам музыканта, из-за наркотиков он только набирал вес, ведь терял над собой контроль. А вот похудел Алишер якобы исключительно благодаря правильному питанию.

Шрам от операции?

Версию с естественным похудением Валеева опровергает наличие шрама в области желудка. Медицина давно знает, что с помощью продольной резекции желудка можно в кратчайшие сроки убрать около 60% веса тела. Суть операции не совсем отражает то, как ее называют в народе – это не всегда «ушивание», иногда часть желудка отрезают навсегда. Из-за малой вместимости желудка, человек не может переедать, быстро наедается малым количеством пищи. А его тело тем временем быстро худеет.

алишер валеев после операции

Впрочем, даже если Алишер Валеев действительно решился на подобную операцию, от вредного питания он не отказался. Именно поэтому вскоре после сильного похудения он вновь набрал вес. Это обычная ситуация. Даже «ушитый» желудок при регулярном переедании постепенно растягивается до прежних размеров.

Моргенштерн в целом в последнее время увлекся операциями, пытаясь активно добиться внешней привлекательности. Например, рэпер вставил себе новые, ровные и белые зубы. А еще убрал квадратную челюсть, которая с начала его карьеры была его фишкой.

Автор публикации: Марта Марьина 23.02, 13:14
Поделиться публикацией:
860 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!