мы в телеграм

Емельяненко поможет Монсону в создании фильма о Донбассе

23.02, 18:19

Бойцы единодушны в актуальном вопросе содействия ДНР и ЛНР.

Сегодня Александр Емельяненко и Джефф Монсон проведут бой на голых кулаках на турнире промоушена Hardcore FC. Вне зависимости от того, как завершится поединок, взаимоуважение бойцов не пострадает. Ведь у Александра и Джеффа, помимо единоборств, есть и другие точки соприкосновения. В первую очередь – чёткая позиция по ситуации на Донбассе.

Монсон, несмотря на американское происхождение, давно определился, на чьей он стороне в этом затянувшемся конфликте. С 2016 года он регулярно посещает воюющие республики, видел страдания людей, стал свидетелем обстрелов со стороны украинской армии. Джефф недавно признался, что хочет снять фильм о Донбассе, призвав всех неравнодушных людей поддержать жителей ДНР и ЛНР. Обычно, такие картины не обходятся без участия известных персон. Вполне вероятно, что Александр не останется в стороне и поможет собрату-бойцу в создании документальной ленты. Тем более, что сам боец «кровно» заинтересован в этом.

Ведь хорошо известно, что у братьев Емельяненко ещё до войны на Донбассе жили близкие родственники. С началом боевых действий они, как и сотни тысяч других, стали беженцами. Новый виток обострения конфликта вынудил Александра открыто выступить за признание Россией сражающихся республик. При гробовом молчании других бойцов, тяжеловес поддержал ввод российских миротворцев, которые обеспечат безопасность жителей Донбасса.

Автор публикации: Сергей Степанов 23.02, 18:19
Поделиться публикацией:
187 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!