мы в телеграм

Хореографа Щербаковой осудили за грубость к фигуристке

22.02, 15:34

Глейхенгауз волок олимпийскую чемпионку как нашкодившего котёнка.

Прилёт российских олимпийцев из Пекина сопровождал огромный ажиотаж среди болельщиков. Для прохода спортсменов был организован специальный коридор. Тем не менее, они постоянно останавливались, чтобы раздать автографы желающим. Особенно трудно было Анне Щербаковой, которую сопровождал хореограф Даниил Глейхенгауз.

Когда фигуристка в очередной раз «застряла» у толпы фанатов, Даниилу Марковичу пришлось применить силу. Он буквально вырвал олимпийскую чемпионку из цепких рук почитателей, жаждущих сфоткаться и вручить Ане цветы.

Некоторым показалось, что действия Глейхенгауза были чрезмерно резкими. Особо сердобольные болельщики осудили хореографа группы Тутберидзе за некоторую грубость по отношению к Щербаковой.

Как он себя ведёт с олимпийской чемпионкой?!

 

Что он себе позволяет с чужим ребёнком?!

 

Неужели здесь болельщики хуже, чем на арене ВТБ? Пусть и другие насладятся общением с чемпионкой!

 

И так уже говорят, что тренеры Хрустального плохо обращаются с фигуристками!

 

Подумаешь, спешка! Зачем тащить за шкирку?

Впрочем, поведение Даниила Марковича было вполне объяснимым. Рейс из Пекина задерживался на три часа. На арене ВТБ в это время олимпийцев ждала публика, прямой эфир и чествование. Очевидно, Глейхенгауз не хотел задерживать автобус, чтобы опоздание не затянулось ещё больше. В конце концов, хорошо заметно, что Аня, как муза и любимица хореографа, всегда находится в зоне его ответственности. Причём не только на льду, но и в самых нестандартных ситуациях.

Автор публикации: Сергей Степанов 22.02, 15:34
Поделиться публикацией:
1 000 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!