мы в телеграм

Фанаты Трусовой создали петиции на имя Владимира Путина

22.02, 13:13

Мести и наград – именно этого хотят болельщики.

После Олимпиады в Пекине болельщики были солидарны с чувствами Александры Трусовой. Они пережили такое же разочарование и опустошение из-за второго призового места «Русской ракеты». Однако, многие фанаты полагают, что «серебро» — не та награда, которая соответствует таланту и мастерству Саши. Наиболее активные из них перешли от слов к делу и создали петиции на сайте Change.org.

В обращении в качестве адресата указан никто иной, как президент России Владимир Путин. Болельщики потребовали «наказать причастных к обесцениванию исторического рекорда А. Трусовой на Олимпиаде». В качестве доводов указаны пять четверных прыжков, исполненных Александрой в произвольной программе. Однако, сказано в петиции, судьи преступно низко оценили выдающийся контент фигуристки.

Но фанаты хотят наказания не только для арбитров. По «делу» Трусовой должны «привлечены» также чиновники Федерации фигурного катания России. Они почему-то не заявили протест судейству, проигнорировав достижение «Русской ракеты». Обращение болельщиков грешит излишними эмоциями, но изложенные факты, бесспорно, повод для широкой полемики.

Другая петиция тоже составлена на имя Путина. В ней сказано, что «результате странного судейства Трусова не стала олимпийской чемпионкой». А, поскольку, Саша – национальное достояние, то фанаты просят наградить её орденом Андрея Первозванного.

Болельщиков не смутило, что по статуту ордена в категорию награждаемых спортсмены не попадают. К тому же, в РФ этой награды были удостоены всего 24 человека и Трусовой, при всём желании, такая привилегия не «светит». На эту минуту петиции подписали очень небольшое число болельщиков.

Автор публикации: Сергей Степанов 22.02, 13:13
Поделиться публикацией:
675 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!