мы в телеграм

«Моргенштерн с Алиэкспресса»: В браке с Диларой Алишер заменил себя «клоном»

21.02, 12:35

Татуировки парня, появившегося рядом с Диларой, отличаются от тех, что есть у ее мужа-рэпера.

двойник моргенштерна

Похоже, шутка с разводом Моргенштерна и Дилары затянулась, но ни рэпер, ни его супруга не дали опровержения. Вместо этого избранница музыканта появилась на видео с его полным двойником Федей Родным, или как его еще называют, Федяштерном.

«Моргенштерн с Алиэкспресса» и Дилара

Уже не первый месяц существуют слухи о том, что рэпер Моргенштерн разводится с Диларой. Но неожиданно несколько дней назад, то ли в шутку, а может всерьез, Алишер подтвердил сплетни. По его словам, они на самом деле разводятся. Впрочем, в том же заявлении о разводе артист также упомянул, что они записали новый фит. Что-то из этого точно правда, а что-то наверняка чистая ложь для привлечения внимания.

Моргенштерн продолжает появляться на страницах в соцсетях супруги. Но на последнем видео в TikTok вместо Алишера рядом с Диларой «Моргенштерн с Алиэкспресс», как прозвали его комментариях. Федя Родной давно успел стать значимой персоной благодаря своей внешней похожести на рэп-исполнителя. Недавно, судя по публикациям Федяштерна на его странице в Instagram, за его раскрутку взялся сам Алишер. Уже на подходе появление его первого трека «3 года в Москве».

К слову, с аккаунта Феди тоже появилось видео, где он учит Дилару правильно держать камеру. Скорее всего, под руководством Моргенштерна, его избранница сделала коллаборацию с начинающим рэпером для продвижения его новой песни.

Федяштерн стал рэпером

Реакция поклонников на появления Федяштерна в видеоролике Дилары была вполне предсказуемой. Все как один начали называть парня «Моргенштерн с Алиэкспресса». Почему именно с Алиэкспресса? Потому что этот «Моргенштерн» бракованый, не идеальная копия оригинала. Так и многие вещи с Алиэкспресса не идеальные реплики брендовых вещей.

Эта шутка-сравнение настолько неактуальна и заезжена, что сам даже в тизере клипа Феди использована, как нечто самое очевидное.

федяштерн

Ранее появились предположения, что после окончательного переезда Моргенштерна в Дубаи из России, выступать вместо него будет именно Федяштерн. Возможно, эта версия не так далека от правды. Федя действительно будет выступать, но только со своими песнями. Судя по тизеру, треки двойника Моргенштерна очень напоминают те, благодаря которым прославился сам Алишер. Следовательно, они вполне имеют право на успех.

Автор публикации: Марта Марьина 21.02, 12:35
Поделиться публикацией:
499 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!