мы в телеграм

Лариса Долина вычеркнула дочь из своей жизни

21.02, 17:08

Если родной дочери певицы стыдится, то внучку Сашу показывает с удовольствием.

лариса долина

Певица Лариса Долина давно проживает в одном доме с дочерью Ангелиной и внучкой Александрой. Казалось бы, все конфликты между матерью и дочкой в прошлом – 38-летняя дочь артистки давно прошла подростковый кризис. Вот только Ангелину Лариса почему-то скрывает последние два года, показывает только Сашу. Никто из фанатов не понимал, в чем причина скрытности, пока не всплыло видео с Линой.

Дочь Долиной сейчас

Опубликованный самой же Долиной видеоролик шокировал некоторых поклонников звезды. Дело в том, что Ангелину многие запомнили совершенно другой. Буквально пару лет назад Лина была молодой копией матери. Стройная женщина ухаживала за внешностью, а сейчас будто бы себя запустила. Даже невинную игру с котиком, когда Ангелина строила гримасы, пользователи Сети готовы были понять превратно. Якобы такое поведение больше подходит для психически нездорового человека.

Ангелина Долина действительно сильно изменилась за последнее время. Пока ее знаменитая мать наводит внешний лоск, поддерживает идеальную фигуру, прическу и состояние кожи, дочке будто всё это не нужно. На самом деле, дочь Долиной никогда не стремилась быть звездой, она не хочет на сцену и живет так, как ей удобно. Но в этом-то и главная проблема – помешанная на внешней красивости строгая мать хочет от нее совсем другого.

Ангелина и Лариса Долина

Серьезные противоречия между дочерью и матерью начались еще когда Ангелина была подростком. Дочь Долиной всячески отстаивала право жить так, как ей хочется. Как рассказывала певица, случалось так, что Лина уходила из дома, а мать не знала где она и с кем. Позже конфликты переросли в другую форму: Долина запретила Ангелине быть фотографом как та всегда и мечтала. Во времена студенчества девушка начала заниматься бизнесом, но все начинания Лины прогорели. По сей день 38-летняя дочь знаменитой певицы не может найти себя, но пока четко ясно, что быть копией матери она не хочет.

Интересно, что когда Ангелина имела более презентабельный вид, то Лариса Долина охотнее публиковала фотографии с ней. Теперь же словно вычеркнула дочь из собственной жизни. Зато куда чаще артистка выкладывает в открытый доступ фото и видео с внучкой Сашей.

Александра, как и знаменитая бабушка, тоже поет и получается у нее очень не плохо. У девочки, в отличие от матери, нет ни лишнего веса, ни проблем с зубами. Возможно, именно Сашу Долина собирается сделать певицей, чтобы хоть она продолжила ее дело.

Автор публикации: Марта Марьина 21.02, 17:08
Поделиться публикацией:
542 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!