мы в телеграм

Китаец написал Трусовой письмо в защиту от «плохого отношения» Тутберидзе

21.02, 10:16

«У меня разрывается сердце», — так сочувствовал фанат в послании к фигуристке.

Источник фото: @teamtrusova_official

После произвольной программы фигуристок на Олимпиаде в Пекине весь мир стал свидетелем нервного срыва Александры Трусовой. Недовольная занятым вторым местом спортсменка бросала гневные обвинения в адрес тренера Этери Тутберидзе. Этот эмоциональный выплеск вызвал острую реакцию среди болельщиков «Русской ракеты». Причём, Трусовой сопереживали не только в России. Китайский фанат написал в поддержку Саши большое письмо на русском языке.

Болельщик по имени Джек рассказал, почему Александра стала его любимой фигуристкой. Также он поделился своими чувствами во время проката спортсменки. Особенно его и всю фанатскую группу впечатлили пять четверных прыжков, исполненных Трусовой в произвольной программе. Джек уверен, что выдающееся выступление поставило Сашу в один ряд с другими легендами фигурного катания.

Впрочем, письмо примечательно не только комплиментами в адрес «Русской ракеты». Болельщик написал целый абзац в защиту Александры от якобы «плохого отношения» к ней в команде Этери Тутберидзе. Видимо, скандальная перепалка тренера и подопечной оставила неприятное «послевкусие» у китайских фанатов. Джек посоветовал Трусовой не сдаваться, а в трудные минуты искать поддержку у «людей, которым доверяешь».

Пришло время взрослеть. Вокруг будет немало плохих людей, от которых нужно держаться подальше. Если Вы собираетесь сдаться, то вспомните, во что Вы верите. Нужно стараться быть лучшим вопреки внешнему влиянию.

Джек надеется, что слова Трусовой: «Никогда больше не выйду на лёд!» — лишь временные эмоции. В марте состоится чемпионат мира, где китайские фанаты расчитывают увидеть Александру победителем первенства.

Автор публикации: Сергей Степанов 21.02, 10:16
Поделиться публикацией:
195 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!