мы в телеграм

«Это признак психиатрии»: Киркорова взбесило поведение Тодоренко на «Маске»

21.02, 10:27

Регина не только продвигала глупые версии, но ещё и унизила Романа Костомарова.

киркоров

Шоу «Маска» на НТВ вновь дало повод для обсуждения из-за конфликта членов жюри. И в этот раз опять повздорили Филипп Киркоров и Регина Тодоренко. Инициатором перепалки стал поп-король российской эстрады, который в какой-то момент не выдержал глупого поведения Регины.

Киркоров поставил на место

Дело в том, что Тодоренко в который раз пытала вопросами участника в костюме Монстрика, пытаясь убедиться, что это Алексей Воробьев. По непонятной причине, Регина решила, что из-за обилия вопросов про жизнь в США, Монстрик выдаст себя и признается. Однако каждый ответ участника опровергал версию Тодоренко, и первым это понял Филипп Киркоров.

«Это признак психиатрии», — обратился певец к Тодоренко.

Только после замечания Филипп Регина наконец-то остановилась.

Тодоренко и Костомаров

Но не только упрямостью в выдвижении версий отличилась Регина в этот раз. Обсуждая выступление одного из участников, телеведущая позволила себе не только не лестно высказаться, но и кривлять голос Романа Костомарова. Якобы фигурист как-то не так поет, как-то ненормально ведет себя на сцене. И это при том, что Тодоренко и Костомаров выступали в одном из прошлых сезонов «Ледникового периода». Звезда не узнала Романа ни по голосу, ни по подсказке. А ведь Костомаров намекал, что он уже был с одним из членов жюри в дуэте.

Не в первый раз Регина Тодоренко демонстрирует непрофессиональный подход к участию в «Маске» в качестве члена жюри. В первом выпуске текущего третьего сезона она позволила себе назвать ноги участницы в костюме Осьминога кривыми, а заодно и унизила Ани Лорак. Тогда Филипп Киркоров так же сделал ей жесткое замечание. Но, видимо, Тодоренко просто не способна учиться на своих ошибках.

Автор публикации: Марта Марьина 21.02, 10:27
Поделиться публикацией:
163 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!