мы в телеграм

Начались съёмки 4 сезона шоу «Ну-ка, все вместе!»

20.02, 15:53

Мия Бойко засветила в историях закулисье.

Российское шоу набрало популярность ещё в 2019 году. На протяжении 3 сезонов звёзды выбирали, кто достоин обрести билет в мир музыкального бизнеса. В историях певицы видно, что нас ожидает новый формат, новые лица, новые голоса.

«Ну-ка, все вместе!» основывается на оценивании таланта людей. Популярные тиктокеры, певцы и певицы, актеры и просто артисты слушают, как поет участник. Общее количество звезд — 100 человек. Если знаменитости понравилось как поет участник, то он встает со своего места и начинает подпевать. Чем больше звезд встало за участника, тем больше у него баллов. Стартовало это шоу в 2019 году, но на протяжении нескольких лет не меняло своей актуальности.

Несменный ведущий по-прежнему певец Николай Басков, а также Сергей Лазарев. Обычно приглашенные звезды часто меняются, так что кто будет в этом сезоне, пока не известно. Понятно лишь то, что съемки 4 сезона начались уже вчера.

В своем Instagram молодая певица Мия Бойко опубликовала историю, где видно, что она находится на съемках шоу. Также там был засвечен Басков и артисты российского шоубиза.

Вчера уже начали снимать промо ролик, а значит первый выпуск не за горами. Ожидаем в марте запуск 4 сезона.

Автор публикации: Гриша Нейзман 20.02, 15:53
Поделиться публикацией:
499 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!