мы в телеграм

Из-за Сябитовой шоу «Давай поженимся!» могут закрыть

18.02, 16:17

Проект на Первом канале уже не ставит перед собой целью женить участников.

давай поженимся сябитова

Главная телесваха России Роза Сябитова дала интервью на «Алёна, блин!». Звезда рассказала про свою личную жизнь, про отношения с коллегами по «Давай поженимся!». Однако в какой-то момент знаменитость так расслабилась, что раскрыла тайну шоу. Оказывается, оно давно даже не стремится выполнить свою главную цель – никто на самом деле не ищет идеальную пару участникам. Тогда зачем шоу до сих пор существует в форме сватовства женихов и невест?

Зачем существует «Давай поженимся!»

Правду о «Давай поженимся!» Роза Сябитова раскрыла, когда комментировала ситуацию с Анастасией Волочковой. Некоторое время назад скандальная балерина пришла в передачу на Первом канале как подруга из группы поддержки одного из участников. В итоге Настя начала так настойчиво флиртовать с женихом, что в итоге шоу тот решил остаться с ней. С мужчиной по имени Сергей Волочкова успела съездить на Мальдивы, попасть в скандал и расстаться. Сейчас Анастасия утверждает, что на самом деле Сережа хотел от нее только пиара, а не любви.

Сябитова в целом считает поведение Волочковой непозволительным. Тем более, в начале Настя вела себя на «Давай поженимся!» вполне адекватно. Но тут-то Роза и проговорилась, сказав, что передача вообще не создана для того, чтобы люди знакомились и находили свою любовь. Якобы реальная цель и задача программы – это разбор сложных жизненных ситуаций и изучение проблемы одиночества. Один вопрос: участников «Давай поженимся!» хоть предупреждали, что никто и не попытается найти им вторую половинку? Ведь, очевидно, не все приходят на Первый канал за пиаром. Передача всегда себя позиционировала как место, где одинокие мужчины и женщины могут встретиться для начала отношений.

Не поиск любви

С другой стороны, Роза Сябитова озвучила то, о чем многие зрители «Давай поженимся!» давно догадывались. Стало ясно, что шоу меняет формат, когда обычных адекватных людей перестали приглашать. Их место заняли российские селебрити и скандальные фрики. Однако Сябитова не рассказала главную причину того, почему передача отказалась помогать людям. Дело в том, что помощь одиноким людям привлекает меньшую аудиторию, чем цирк и клоунада.

Тем удивительнее, что некоторые зрители продолжают верить Розе, всё еще считают ее хорошей свахой. На интервью Сябитова призналась, что на нее шесть раз подавали в суд из-за того, что она или не хотела, или не могла найти партнера клиентам. Люди даже деньги готовы были платить телеведущей, надеясь, что та спасет их от одиночества, но Роза оказалась профнепригодной как сваха.

Впрочем, стоит ли доверять свою личную жизнь человеку, который и свою любовную сферу наладить не может? У Сябитовой за плечами уйма разводов, она не умеет выбирать мужчин. Вряд ли она может посоветовать клиентам что-то полезное. Ее работа свахой такая же бесполезная, как существование «Давай поженимся!». Шоу давно перестало пропагандировать семейные ценности. Однако Роза стала первой ведущей, которая это признала. Наверняка это признание еще скажется на судьбе передачи – ее могут закрыть или заменить другой.

Автор публикации: Марта Марьина 18.02, 16:17
Поделиться публикацией:
269 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!