мы в телеграм

Козловский вымаливает прощение у Зуевой после измены с Акиньшиной

17.02, 13:03

Ольга не спешит прощать отца своей дочери, но с ребенком Даниле видеться разрешает.

козловский

Актёр и режиссер Данила Козловский около месяца назад поехал в США, ведь именно там живет его маленькая дочь. Естественное, живет наследница Козловского вместе со своей матерью Ольгой Зуевой в Нью-Йорке. Данила не стал скрывать: именно по его инициативе они с Олей расстались почти сразу после рождения дочери. Однако после разрыва со своей новой пассией Акиньшиной актер, видимо, спохватился. Теперь он пытается возобновить отношения с Зуевой. Но хочет ли этого Ольга?

Козловский в Нью-Йорке

Козловский наконец-то закончил работу во всех своих проектах. Теперь старается как можно больше времени провести с дочкой. Ранее сам Данила рассказывал, что при расставании с Зуевой он поступил очень гадко. Однако Ольга не стала таить обиду на отца ребенка: она позволяет звездному папе видеться с Одой-Валентиной.

На странице Данилы в соцсетях стали появляться фото с дочерью, но ясно, что живет актер отдельно от Зуевой. У Ольги жизнь без Козловского складывается отлично. Не кажется, что женщина скучает или страдает по экс-возлюбленному: уже пришла в форму после родов, много гуляет по Нью-Йорку и фотографируется. Скорее всего, теперь ей просто не нужны отношения с Козловским.

Отношения с Акиньшиной

У Ольги есть повод избегать общения с отцом своей дочери. Дело в том, что во время беременности Зуевой Козловский слишком сблизился с коллегой по съемочной площадке. В фильме «Чернобыль» Оксана Акиньшина и Данила Козловский играли влюбленную пару. Скоро кинематографические отношения стали вполне реальными.

Коллеги начали появляться на светских мероприятиях вместе, явно позиционируя себя как пару. Конечно, можно было подумать, что это пара друзей, которых связывает работа. Но только не раз папарацци видели Оксану и Данилу в объятиях друг друга в те моменты, когда артисты думали, что их никто не видит.

Однако внезапно вспыхнувший роман между Акиньшиной и Козловским погас так же внезапно. Ходят слухи, что перед своей поездкой в США к дочери, Данила с Оксаной разругался. Не исключено, что сам же Козловский, когда понял, что неправильно поступил с Зуевой, раскаялся. Его поведение сейчас говорит о том, что Данила пытается вернуть хорошее отношение Ольги к себе, хочет вернуть семью.

Автор публикации: Марта Марьина 17.02, 13:03
Поделиться публикацией:
142 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!