мы в телеграм

«Проплаченный» Костя Цзю перехвалил Исмаилова после совместной тренировки

16.02, 14:23

Мага почувствовал уверенность после комплиментов прославленного боксёра.

Магомед «Лысый хищник» Исмаилов продолжает готовиться к боксёрскому поединку с нигерийцем Оланреваджу Дуродолой. Встреча пройдёт 25 февраля в Москве. Промоутер Владимир Хрюнов всячески подогревает интерес к предстоящему бою. Видимо, поэтому им была организована совместная тренировка Маги и Кости Цзю. Неофициальный слоган встречи был громким: «Абсолютный чемпион мира по боксу даёт урок мастерства базовому борцу и легенде российских ММА».

В ринге Костя показал Магомеду несколько комбинаций, поучил обходить блоки и раскрыл пару специфических секретов, которые помогут в бою с профессионалом Дуродолой. После занятий Цзю отметил способности «Лысого хищника», высоко оценив стремление ученика всё схватывать «на лету».

Однако, Цзю явно перехвалил боксёрские навыки Исмаилова. Было заметно, что Мага, при всём старании, остаётся закоренелым борцом. У бойца ММА не хватало скорости, не было характерных рефлексов, лёгкости движения и, главное, удара. Даже в боксёрских перчатках «Лысый хищник» выглядел как самбист.

Но Костя хорошо выполнил свою работу, за которую, наверняка, получил заслуженный гонорар. Поэтому его комплименты, хоть они и были оговоренными и проплаченными, звучали вполне искренне и доброжелательно. А именно это сейчас и нужно Магомеду перед боем с Дурадолой, где самому «Лысому хищнику» дают очень немного шансов.

Автор публикации: Сергей Степанов 16.02, 14:23
Поделиться публикацией:
183 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!