мы в телеграм

Прилучный предал Карпович и вернулся к Муцениеце

16.02, 10:36

Павел расстался с Мирославой еще во время рандеву в Дубаи.

прилучный муцениеце карпович

Когда-то Прилучный и Муцениеце были самой красивой парой российского шоу-бизнеса. Но идеальные отношения оборвало скандальное расставание в 2020 году. Павел и Агата жили порознь, продолжали воспитывать детей и строить карьеру. Но недавно опять общественность заговорила о воссоединении знаменитой семьи.

Кольцо на пальце

Один из последних фактов, подтверждающих это – Муцениеце опять надела обручальное кольцо на безымянный палец. Получается, актриса вновь замужем? Учитывая, что в последнее время Агата появлялась исключительно в компании своих детей и бывшего мужа, не так много возможных кандидатов на ее руку и сердце. Что немаловажно, кольцо на безымянном пальце Муцениеце показала, когда рассказывала в Instagram про подаренные на 14 февраля цветы. Конечно, от кого именно подарены букеты, актриса не уточняла.

Однако не забыла Агата уточнить, что видео с кольцом – это провокация. Кого именно актриса собралась провоцировать, впрочем, не ясно. Возможно, Муцениеце захотела обратить внимание СМИ на то, что она и Прилучный опять вместе. Ведь для Агаты факт воссоединения и возвращения «блудного мужа» большая победа.

С кем сейчас Павел Прилучный?

На днях соперница Муцениеце звезда «Папиных дочек» Мирослава Карпович сделала странное заявление. Актриса заговорила о предательстве некого близкого человека, якобы предостерегая своим поклонников от обмана. При этом Карпович уточнила, что ни какого конкретного из своей жизни не намекала. Впрочем, поклонники актрисы всё равно решили, что она имеет в виду предательство Павла Прилучного.

прилучный и карпович

В то же время бывшая жена Павла не так давно рассказывала, что не хочет менять фамилию мужа в своих документах. Агате, по ее словам, просто не хочется тратить на это время и силы. Также загадочно умолчала Муцениеце о своих поклонниках. Действительно, какие могут быть поклонники, если актриса проводит отпуск с Прилучным и детьми. Сейчас понятно, что когда во время отдыха в Дубае Павел встретился с Карпович, это было не свидание. Тогда, в  ресторане, актёр решил поставить точку в отношениях с любовницей.

Кстати, после той встречи с Карпович в Дубае, Павел Прилучный начал открыто называть себя холостяком. Этим артист как бы еще раз подтверждал, что с Мирославой он расстался.

Автор публикации: Марта Марьина 16.02, 10:36
Поделиться публикацией:
266 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!