мы в телеграм

Косторная окончательно «угробила» сезон из-за нового перелома руки

16.02, 15:55

Злой рок продолжает губить карьеру фигуристки.

Алёне Косторной никак не удаётся выйти из полосы неудач. Спортсменка вновь сломала руку. Если в декабре у неё пострадала правая, то на этот раз в гипсе оказалась левая кисть. Травмы – неотъемлемая часть жизни спортсмена, но в случае Косторной приходится говорить о серьёзных последствиях.

Из-за повреждения Алёне уже пришлось пропустить чемпионаты России и Европы, где она надеялась вернуться в ТОП отечественного и континентального рейтинга. Но самое главное – спортсменка «пролетела» мимо Олимпиады. Несмотря на её бодрые заявления, нового шанса может не случиться.

На этом напасти Косторной не окончились. Из-за нового перелома она окончательно «угробила» сезон. Судя по всему, фигуристка не успевает восстановиться к чемпионату мира и оставшимся соревнованиям рангом ниже.

В общении с поклонниками Косторная не призналась, где сломала руку. Но, судя по всему, она, оправившись от прошлой травмы, вернулась на каток. Видимо, повторилась старая история – тренировка, прыжок, падение, гипс. Фанаты уверены, что наставникам нужно пересмотреть систему подготовки фигуристки, которая переживает бурное взросление организма.

Автор публикации: Сергей Степанов 16.02, 15:55
Поделиться публикацией:
192 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!