мы в телеграм

Киркоров унизил Тодоренко для поднятия рейтингов шоу «Маска»

16.02, 17:44

Создатели шоу продешевили на костюмах в третьем сезоне, но на скандалах экономить не стали.

В прошлое воскресенье на телеканале НТВ состоялась премьера третьего сезона шоу «Маска». Но зрители разочарованы: костюмы дешевые, героев под ними можно легко узнать. Впрочем, очевидно, что в этом году создатели шоу «Маска» решили сделать упор не на яркость и разнообразие дорогих нарядов. В этом сезоне на первое место выходят скандалы, амбасадором которых станет поп-король Филипп Киркоров. К слову, первый скандал уже случился в премьерном выпуске.

В частности, члены жюри переругались между собой после выступления одного из участников. А кроме того, Киркоров сорвал разоблачение одной из знаменитостей в костюме. Дело в том, что Тодоренко предположила, что в костюме Осьминога может подруга Филипп Бедросовича певица Ани Лорак. Аргументы в пользу этого домысла Регина привела странные: якобы именно у Ани Лорак тоже форма ног х-образная.

Киркоров, вместо того, чтобы спокойно проигнорировать колкость коллеги, разозлился. Певец буквально посчитал это оскорблением своей подруги, и начал угрожать «настучать по башке» Тодоренко. Крайне неуместное высказывание для члена жюри. Также Филипп яростно начал доказывать, что ноги у Ани Лорак красивые и ровные. Следовательно, из-за Киркорова теперь все знают, что в костюме Осьминога точно не может быть его подруга-певица.

Естественно, Регина потребовала извинений, но по факту Киркоров прощения так и не попросил. Возможно, артист на самом деле настолько бескультурный, а, возможно, он просто действует по прописанному сценарию. Судя по всему, в этой постановке поп-королю досталась роль хама. Интересно, что еще и наряд Регины Тодоренко словно намекал на ее интересное положение. Так что, получается, Киркоров хамил и обещал ударить беременную.

Впрочем, еще не известно, какие роли достались двум другим членам жюри. Ведь рядом с Киркоровым и Тодоренко сидели комик Тимур Батрутдинов и певица Валерия. Скорее всего, они проявят себя в следующих выпусках шоу «Маска».

Автор публикации: Марта Марьина 16.02, 17:44
Поделиться публикацией:
187 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!