мы в телеграм

Иван Золо объяснил провальный стрим после ухода Некоглая

16.02, 16:14

После бана канала на Twitch, Ваня ждет возвращения Некоглая, чтобы продолжить стримы.

иван золо твич

Перед своим уходом из соцсетей и Twitch Некоглай разрешил Ивану Золо стримить с кем угодно. 17-летний тиктокер тут же воспользовался возможностью: появился на стриме с новой компанией. Однако из-за того, что происходило на той трансляции, впоследствии был забанен Twitch-канал Ивана Золо. Сегодня юный блогер наконец-то объяснил, зачем и почему решил появиться на той злополучной трансляции.

Иван Золо и «Парадигма»

Тиктокер Даниил Степанов в одном из своих последних видео напрямую обратился к Ивану Золо. Он предостерег Ваню относительно ребят с канал «Парадигма», ведь именно с ними в последнее время общается Золо. Степанов уверен, что компания из «Парадигмы» тянет Ивана Золо на дно. Якобы малоизвестные блогеры пытаются нажиться на его популярности. Тиктокер отреагировал на видео и записал реакцию, в подписях к которой прокомментировал сотрудничество с «Парадигмой».

По словам Золо, ему всё равно популярнее ли он тех людей или нет, ведь Ваня действительно мечтал записать с ними видео. К слову, мечта подростка исполнилась не единожды: на канале «Парадигма» в YouTube появилась серия роликов с Иваном. Однако их содержание может вызвать исключительно приступ испанского стыда – за то, что творят блогеры, стыдно даже зрителям. Чего только стоит поход всей компании вместе с Ваней в детский дом, где ему искали невесту из воспитанниц учреждения. Стримы «Парадигмы» ничем не лучше: молодые люди устраивают разборки, доходящие до драк.

Отец Золо бездействует

Естественно, Иван Золо в драках не участвует, но смотрит и присутствует рядом. Там же недалеко находится и отец блогера, который вроде как не должен был позволять сыну участвовать в подобном. В прошлом папу Золо критиковали за излишнюю строгость к сыну и запреты. Теперь же впору говорить о недостаточной строгости и попустительстве. Сергею словно плевать на то, что происходит с Иваном Золо, он не видит опасности нахождения в подобной компании.

Впрочем, Иван Золо и сам отстаивает право стримить и сниматься в роликах «Парадигмы». Даже несмотря на то, что за это его канал на Твиче забанили. Теперь Ваня ждет весны, ведь именно тогда должен вернуться Некоглай. После его возвращения Золо надеется возобновить живые трансляции со своим другом-стримером.

Автор публикации: Марта Марьина 16.02, 16:14
Поделиться публикацией:
1 250 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!