мы в телеграм

Валиева в аутсайдерах: За Трусову по опросам будут болеть большинство россиян

15.02, 13:35

На «Русскую ракету» возлагаются самые большие надежды.

За считанные часы до начала личного турнира фигуристок на Олимпиаде в Пекине стали любопытны результаты опросов – за кого из наших девушек будут болеть соотечественники. Голосование продолжается, но уже становится ясно, что большинство россиян будут болеть за Александру Трусову. В некоторых опросах у «Русской ракеты» абсолютное лидерство. Почитатели Саши не сомневаются, что она, наконец, возьмёт своё первое «взрослое золото».

На втором месте уверенно идёт Анна Щербакова. У действующей чемпионки большая фанатская аудитория, которая уверена, что их любимица добавит в личную копилку олимпийскую награду.

К большому удивлению, в аутсайдерах оказалась Камила Валиева, популярность которой в последние дни вышла на планетарный уровень. Но допинговый скандал сыграл злую шутку с основной претенденткой на «золото» Игр. В результате, Камила значительно отстаёт в опросах от подруг по сборной.

Тем не менее, большое число болельщиков не собираются соревноваться в персональных пристрастиях. Немалое число голосов отдано графе «Болею за всех наших одинаково!». Вероятно, эти фанаты мечтают, чтобы российские фигуристки, несмотря ни на что, доказали, что именно наша школа остаётся гегемоном в мировой «фигурке».

Автор публикации: Сергей Степанов 15.02, 13:35
Поделиться публикацией:
200 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!