мы в телеграм

Верните Некоглая! На стриме с Иваном Золо участники подрались

14.02, 16:32

Отец Ивана Золо вместо того, чтобы заняться воспитанием сына, пытаться хайпануть.

Только недавно произошёл скандал между родителями тиктокера Ивана Золо и стримером Некоглаем, результат которого, привел к закрытию их совместного стрима. И вон новый скандал – драка участников во время стрима с Иваном Золо.

Кто такой Иван Золо?

17-летний подросток из коррекционной школы, стал популярным после того как 2020 году открыл для себя TikTok. Он забавлял подписчиков веселыми видео с танцами и кривляньями голосом. Дополнительный толчок ему придало сотрудничество с популярным блогером Некоглаем, Николаем Лебедевым.

Стримы с Некоглаем поставили рекорд по количеству зрителей на Twitch. Более 160 тыс. подписчиков наблюдали за трансляцией парней.

Конечно, назвать данный стрим каким-то полезным, нужным невозможно. Здесь Ивана выставляют каким-то чудаком не от мира сего. Многие популярные блогеры негативно отнеслись к такому виду стрима, утверждая, что это «трэш-стрим».

И что мы видим дальше?

Новый стрим и новый скандал. В самом начале бесцеремонные приставания Ангелины к Ивану. Которые грубо пытается прервать ещё один участник стрима Сергей, обвиняя её в желании только хайпануть на Иване. В результате чего происходит драка на глазах у зрителей.

Сам Иван, наблюдая за всем этим цирком делал вид, что его это совсем не касается. Сидел на диване и махал зрителям ручкой. Такое впечатление, что ему абсолютно все равно с кем и как участвовать на стримах. На экране появляются все новые и новые люди, а Иван сидит как отрешенный. Главное, чтобы денежки капали, а подписчики радовались и хлопали в ладоши.

За всем этим безобразием наблюдал отец Ивана. А в некоторых моментах даже принимал активное участие в дискуссиях. Но при этом, как единственный взрослый человек, даже не пытался как-то повлиять на ситуацию. Видимо, его все утраивало.  При этом сами подписчики предлагали Ване бежать от туда, понимая как это всё ужасно выглядит.

Недавно отец Ивана Золо начал вести большую активность в TikTok и снимать стримы. И вместо того, чтобы заниматься воспитанием своего сына он решил хайпануть на популярности Ивана. А зачем? Главное, хайп, а то, что его сына выставляют дурачком, так это можно и потерпеть. Только Некоглай, даже при всем том «трэш-стриме», был более честен с Иваном, нежели участники данного стрима.

Автор публикации: Виктория Озерная 14.02, 16:32
Поделиться публикацией:
1 042 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!