мы в телеграм

Павел Прилучный страдает от одиночества

13.02, 11:55

Актер даже завел себе собаку.

После расставания с Агатой Муцениеце, а затем Мирославой Карпович, звезда кинематографа остался один. Учитывая, что даже дети остались с женой, от отчаяния он завел себе друга.

Прилучный расстался с женой еще в 2021 году, после чего ходили слухи о романе с актрисой Мирославой Карпович. Конечно же официальных заявлений пара не давала, но поклонникам это не принципиально.

Не успели они смириться с этим шипом, как по интернету разлетелась информация об их расставании. Действительно создается впечатление, что их союз распался.

Ранее Павел регулярно ставил лайки своей возлюбленной в Instagram, но уже с 5 февраля нет ни комментария, ни лайка на ее странице от актёра. Кроме этого, Прилучный опубликовал пост, посвященный Мирославе. По его словам, создается впечатление, что он будто прощается, ставит точку в этом романе. Актер просит поклонников не писать гневные комментарии в сторону актрисы.

Бывшая жена Прилучного явно не страдает. Агата Муцениеце оставила на экс-мужа детей и уехала отдыхать. Также ходят слухи, что она еще надеется воссоединить семью, но пока что она живет в свое удовольствие. После развода актеры остались в нормальных взаимоотношениях, но дети живут с мамой.

Получается, что Павел остался один. Видимо, чтобы одиночество его не загубило, он решил купить себе друга.

Его домашнего питомца зову «Изюм», от которого актер просто в восторге. Он долгое время мечтал об этой собаке, но не было повода ее купить.  Милое создание теперь будет радовать Прилучного. При этом у него уже есть собака, но, видимо, он решил скупить всех собак мира.

У всей этой истории есть вывод — одинокий актер скоро станет искать себе новую любовь. Долго один он вряд ли протянет, так что ждем новых любовных интриг от звезды.

Автор публикации: Гриша Нейзман 13.02, 11:55
Поделиться публикацией:
183 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!