мы в телеграм

Юлик уходит на Twitch

13.02, 17:10

Блогер рассказал,что YouTube ему надоел.

Постепенно звёзды уходят с видеохостинга в мир онлайн-регистраций. Пока Юлик собирается вести трансляции, Ивангай активно стримит с Дипинсом.

Контент блогера основывается на реакциях на различные видео или шоу. Такой формат Юлий Онешко снимает регулярно на YouTube, так как это набирает большое количество просмотров.

Сегодня в очередном ролике «Разоблачение Некоглая» на его канале он заявил, что YouTube ему уже надоел, и, несмотря на то, что он не любит Twitch, хочет себя там попробовать.

«После всех этих разборок на твиче появилось желание стримить там. Да, я много про него гадкого говорил, но надеюсь, что хоть сколько-то я могу постримить. Они банят за то, что ты говоришь на других площадках, но я вроде не так много гадостей наговорил. Просто так много новых лиц и механик, сквады всякие, рейды. Звучит прикольно. Ютуб за много лет немножко надоел, и можно попробовать и туда, и сюда»

Получается, что Юлик уходит с YouTube. Так как в основном блогеры Twitch снимают реакции на какие-либо ролики, то вполне логично будет наблюдать это и у Юлика. Безусловно, вести такой формат на этом сервисе куда проще, так как не надо думать о монтаже. Также многим поклонникам нравится онлайн-формат со своими кумирами.

Постепенно блогеры покидают старый добрый YouTube. Его коллега по цеху Ивангай тоже решил попробовать себя в стримах. Он довольно успешно провел свою первую трансляцию, а звезды сервиса приняли его с распростертыми руками. Сегодня даже состоится трансляция с любимцем публики Ваней Deepins.

Юлик сказал, что будет снимать «и туда, и сюда», но что из этого выйдет, не совсем понятно. У Ивангая получилось хорошо начать, может и у Онешко выйдет.

Автор публикации: Гриша Нейзман 13.02, 17:10
Поделиться публикацией:
1 217 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!