мы в телеграм

YouTube умирает: Ивангай уходит на Twitch

12.02, 14:03

YouTube перестал приносить доход, и поэтому Ивангай решил присоединиться к своим друзьям-стримерам.


Резкий взлёт Некоглая замотивировал всех популярных личностей перейти на Twitch. А его уход, уж тем более, ведь подобных конкурентов в ближайшее время не будет. Даже Ивангай решил забросить YouTube ради такой успешной площадки для продвижения.

Вчера Ивангай пришел на стрим к Злому, у которого больше 600 тыс. фолловеров в Twitch. Парни много разговаривали и играли, что является стандартом для стримов. Иван выбрал отличный способ сообщить, что полностью уходит с YouTube на Twitch.

Первый стрим Ивангая состоится 12 февраля, время пока что неизвестно. За сутки на канал парня подписались больше 100 тыс. человек. Ивангая определенно ждет успех на Twitch. Видимо, YouTube перестал приносить доход, поэтому он решил присоединиться к своим друзья-стримерам. Он потерял свою популярность на YouTube из-за своего долгого отсутствия. Конечно же, доход от видеороликов тоже значительно упал.

А вот Twitch сейчас очень перспективная площадка для заработка средств. От каждого стрима идет прямой доход, такого больше нигде не найдешь. Да и быстрый взлет Некоглая не мог не повлиять на решение Ивангая уйти из YouTube.

Автор публикации: Татьяна Ворон 12.02, 14:03
Поделиться публикацией:
658 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!