мы в телеграм

Ваня Deepins пришёл на смену Некоглая

12.02, 16:57

Блогер приглашен на интервью «Пушки».

Пока Коля отдыхает от суеты медиапространства, его друг покоряет сердца подписчиков. Молодой парень набирает популярность с каждым днём. Бывшая девушка Коли поддерживает его в историях Instagram.

Нашумевший скандал с разоблачением Некоглая ни кого не оставил равнодушным. Каждый его псевдодруг успел высказаться об этом. Один из его коллег Ваня Дипинс тоже не стоял в стороне, и, видимо, это его и привело к успеху на данный момент.

Блогер стал популярен в Tiktok благодаря Коле. Парень не имел особую популярность даже после выпуска трека с КОСМОНАВТОВым НЕТ. После этого в рекомендациях попадались нарезки с трансляции Вани на Twitch.

Конечно, смазливая внешность парня тоже повлияла на его популярность, но общение с ведущими блогерами Twitch дало больше результата. Кажется, что повторяется некая история, как с иваном Золо: Коля продвинул друга, а теперь страдает от своей доброты.

Стоило ему пропасть из виду СМИ, как его бывшая девушка Амина Тендерлибае уже поддерживает Ваню у себя в историях. Совсем не удивительно будет увидеть их общие стримы или вообще совместные треки.

Возможно, это просто дружеская поддержка, но все же странные совпадения.

Кроме этого, сам Дипинс на своем стриме сказал, что скоро поедет давать интервью на «Пушку», а, как показал опыт с Некоглаем, после этого придет неимоверная популярность.

Очень невовремя исчез Коля. Почему-то кажется, что на этом хайп блогера не закончился, так что ожидаем новых горячих новостей. Пока что получается, что Deepins пришёл на смену Некоглая. Сначала он заменил его в Tiktok, затем на Twitch, а сейчас еще и с Аминой закрутит роман.

Автор публикации: Гриша Нейзман 12.02, 16:57
Поделиться публикацией:
744 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!