мы в телеграм

Катя Голышева пытается самоутвердиться с помощью Инстасамки

12.02, 11:19
На днях Голышева вызвала Инстасамку на ринг.


После недавних высказываний Инстасамки Екатерина дала отпор артистке. Девушка назвала ее лицемеркой и вызвала на ринг, где они смогут выплеснуть весь негатив. В последнее время Катя постоянно на кого-то наезжает. Похоже, девушке скучно живётся и она жаждет неприятностей.


Недавно Инстасамка высказала в сторону Голышевой не очень приятные слова. Даша назвала девушку собакой, которая на всех нападает с поводом и без. Доля правды в словах Инстасамки все же есть. Но ответ Кати не заставил себя долго ждать. Девушка решила уладить конфликт уже проверенным методом – вызовом на бой. Сама Инстасамка пока не дает комментариев по этому поводу.


Уже всем стало понятно, что Голышева привыкла решать проблемы рукоприкладством. Даже ее аудитория начала хейтить ее из-за такого метода решения конфликтов. Девушку ничему не научила подобная ситуация с Кариной Аракелян, которую она также вызвала на ринг. Голышева сильно избила Карину и, конечно, победила. Но это явно не стоило того. Интересно то, что Аракелян на интервью поделилась, что не считает Катю злой. Она считает, что это всего лишь ее образ в интернете и не более.

Голышева слишком явно пытается нарваться на неприятности. Возможно, она думает, что это отличный шанс словить хайп, но вот аудитория считает иначе. Тиктокерша рискует потерять подписчиков. Такое проявление злости вполне можно списать на обиду за хейт по поводу ее лишнего веса. Екатерину часто сравнивают с Глори из Мадагаскара. Мало кому понравится такое сравнение. Поэтому девушка защищается как может – с помощью физической силы.

Если честно, то очередной вызов на бой смахивает на попытку схватиться за остатки популярности. Особенно после фейкового распада Hype house, который оказался обычным переездом. Участникам Хауса еще долго придется восстанавливать свою репутацию. Но методами Голышевой хорошей репутации точно не добьешься. Понятное дело, что Инстасамка не пойдет с ней на ринг. Да и большинство ставит на победу Даши. Как минимум, морально она сильнее.

Автор публикации: Татьяна Ворон 12.02, 11:19
Поделиться публикацией:
1 570 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!