мы в телеграм

Барановская и Лепс расстались ради детей певца

11.02, 18:10

Юлия поступила благородно, отпустив Григория обратно в семью.

барановская и лепс

Слухи о том, что ведущая передачи «Мужское и женское» Юлия Барановская стала любовницей Григория Лепса, появились внезапно. Так же неожиданно в декабре 2021 года после двух десятков лет брака с законной женой развелся Лепс. О романе Юлии и Григория твердили с каждого угла. Даже Ксения Собчак на шоу у Ивана Урганта сказала, что Барановская и Лепс встречаются. Однако всё так же внезапно отношения пары прекратились.

Барановская и Лепс порознь

Новый 2022 год Григорий Лепс отмечал не с Юлией Барановской, а с уже бывшей женой и детьми. Это, фактически, опровергает слухи о том, что у ведущей шоу на Первом канале что-то есть с певцом. Очевидно, несмотря на развод Лепса с Анной Шаплыковой, с Барановской он всё равно расстался. Причина разрыва отношений не известна. Но скорее всего, сама Барановская не хочет становиться разлучницей.

К слову, Анна Шаплыкова родила Лепсу троих детей. Три ребенка, две дочки и маленький сын, могли остаться без папы. Конечно, Григорий не собирался оставлять дочерей и сына ни с чем. Но отцовскую любовь никакие деньги не заменят. Барановской ли не знать, как тяжело растить троих детей одной: после развода с Аршавиным она в одиночку воспитывала двоих сыновей и дочь. Исключительно из женской солидарности и из жалости к детям Лепса, Юлия могла расстаться с их отцом. Так он сможет вернуться в семью.

Лепс вернулся к жене

Барановская и Лепс никогда официально не подтверждали свои отношения. Но, по слухам, встречаются они с прошлой осени. Юлия после болезненного расставания с футболистом никак не могла найти нового спутника жизни. В то же время Лепса много раз замечали в компании разных женщин. Наверняка, более 20 лет брака законная жена артиста терпела его ветреный нрав. Однако, когда интрижка с Барановской стала публичным достоянием, то Анна решила поставить точку. Доподлинно неизвестно, готова ли Анна Шаплыкова простить Григория в этот раз. Впрочем видно, что Лепс пытается вымолить у нее прощение.

Автор публикации: Марта Марьина 11.02, 18:10
Поделиться публикацией:
298 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!