мы в телеграм

Агата Муцениеце хочет вернуть Прилучного в семью

10.02, 12:45

Актриса всё еще не спешит отказываться от фамилии мужа, надеясь на примирение.

агата муцениеце павел прилучный

Еще в феврале 2020 года Агата Муцениеце и Павел Прилучный объявили о разводе. Павел не слишком скрывает свои новые отношения, его часто видят с Карпович. Но в то же время Агата продолжает оставаться одна. Недавно выяснилось, что актриса все еще не сменила фамилию – в документах она Прилучная.

Агата Муцениеце о фамилии

В одном из видео со своей страницы в Instagram Агата Муцениеце ответила на некоторые вопросы фанатов. В частности, звезда «Закрытой школы» объяснила, почему не потрудилась переделать документы, вернуть свою девичью фамилию. По словам Агаты, она не сделала это исключительно из-за собственной лени и нелюбви к бумажной волоките. Оправдание не слишком правдоподобное. Ведь актриса не боялась бумажной волокиты, когда брала фамилию Павла Прилучного после оформления брака.

Реальное объяснение может быть куда проще: Агата Муцениеце всё еще надеется вернуть Павла Прилучного. Тем более у пары подрастают двое детей, которых актёр очень любит. Еще несколько лет назад любовь и взаимопонимание царило и между Павлом и Агатой. Они вели совместный YouTube-канал о собственной счастливой семье. А потом, как гром среди ясного неба, случился громкий скандал. Прилучный якобы выгонял Муцениеце из дома, она вынуждена была с детьми переехать к маме.

Совместный отдых и тайный поклонник

Но скоро конфликт был исчерпан, Агата и Павел помирились. А недавно даже были на совместном отдыхе в Дубае. Павел Прилучный опубликовал фото с бывшей женой и детьми, из-за чего казалось, что экс-супруги опять сошлись. Возможно, частично это и было правдой. Но только инсайдеры сообщали, что во время того же отдыха в Дубае Павел встречался в ресторане с Мирославой Карпович. Мире и Паше начали приписывать роман сразу после развода актёра с Муцениеце. Однако официального подтверждения их отношений так и не прозвучало.

Следовательно, пока Агата Муцениеце сидела в отельном номере с детьми, Павел проводил время с Карпович. Но недавно Агату спросили, есть ли у нее поклонники или любимый человек. В ответ звезда только загадочно и грустно улыбнулась и сказала, что не будет отвечать на этот вопрос. Что это значит – остается только догадываться. Но учитывая, что Муцениеце так крепко держится за фамилию бывшего мужа в своих документах, можно предположить, что Павел и есть ее поклонник.

Автор публикации: Марта Марьина 10.02, 12:45
Поделиться публикацией:
377 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!