мы в телеграм

«Эльф-торговец» может оставить Даню Милохина нищим

9.02, 11:10

Звезда TikTok доверил все свои финансы продюсеру.

эльф-торговец даня милохин

Когда в жизни тиктокера Милохина появился продюсер Ярослав Андреев, больше известный как «эльф-торговец», к Дане пришли большая слава и деньги. Коллаборации со знаменитыми певцами вроде Баскова, съемки в рекламе, студийная запись песен. Бывший нищий детдомовец стал одним из самых популярных молодых инфлюенсеров РФ. Но из-за собственного легкомыслия Милохин может потерять все свои деньги.

На шоу «Детектор» на телеканале «Пятница!» Даня Милохин признался, что сейчас у него на карточке всего 60 тысяч рублей. При этом доподлинно известно из Forbes, что тиктокер еще год назад начал ежемесячно зарабатывать не менее 2 млн рублей в месяц. Где все эти деньги? Даня ответил – на него оформили ИП, а потом из ИП его же и выписали. Причем Милохин не жаловался, что, возможно, потерял состояние. 19-летний блогер даже не осознает, что теперь его деньги под угрозой. Тот же «эльф-торговец» легко может заполучить все деньги Дани, если ИП оформили на него.

Знаменитости нередко делают себе ИП, то есть статус индивидуального предпринимателя. С этим статусом проще пользоваться деньгами на счетах и платить налоги. ИП – это всегда физическое лицо. Постоянно для управления счетами необходимо участие того, кто зарегистрирован как ИП. Однако на шоу «Детектор» Милохин дал понять, что заниматься денежными делами не хочет и не любит. Но кто тогда управляет ИП, в котором все деньги тиктокера? Очевидно, что управляет им новый, официальный владелец, который и выдает Дане по 60 тысяч рублей на карту. Однако если Милохин внезапно захочет получить все деньги со счета, то могут возникнуть проблемы. Вполне может оказаться, что прав на свои же деньги у него уже нет.

Скорее всего, управляет счетами блогера «эльф-торговец» Андреев. На интервью у Ксении Собчак продюсер признавался, что не держит Милохина насильно в своем агентстве. Даня может уйти, прекратить сотрудничество в любое время, утверждал глава WildJam. Конечно, прекратить-то сотрудничество Даня может, вот только вместе с этим, вероятно, потеряет все заработанные деньги. Но вряд ли сам тиктокер понимает, что над ним нависла угроза остаться нищим в любой момент.

Автор публикации: Марта Марьина 9.02, 11:10
Поделиться публикацией:
174 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!