мы в телеграм

Родители Ивана Золо разойдутся из-за стримов с Некоглаем

8.02, 14:16

Мать Вани всё еще против карьеры сына в интернете, а в то время как отец сосредоточился на прибыли.

родители Ивана Золо

Родители Ивана Золо выбрали абсолютно разные и противоречащие модели воспитания сына-тиктокера. Мама блогера всё еще не поддерживает то, что 17-летний Ваня строит карьеру в интернете. А вот отец Вани, наоборот, начал еще активнее поддерживать Золо. Именно поэтому Сергей везде сопровождает сына, присутствует на каждом интервью.

Родители Ивана Золо по разную сторону баррикад

Недавно Иван Золо появился на YouTube-канале TheWarpath, где катался на автомобиле Tesla. Но катался не один: на заднем сидении присутствовали папа Сергей и менеджер Вани. Слова отца блогера подтвердили подозрения о том, что родители Ивана Золо конфликтуют из-за эфиров у Некоглая. Конфликт проявляется том, что мама Ивана Золо всё еще не хочет появляться на видео с сыном. Вполне вероятно, что в семье дело близится к разводу родителей блогера.

Ведь именно мать Золо когда-то ругалась с Некоглаем и запрещала Ване присутствовать на стримах с ним. Но ее муж, отец Ивана, прошел против желания супруги – терять заработок сына от трансляций он, видимо, не хотел. Однако, в качестве компромисса с женой, Сергей согласился присутствовать на каждом видео с Ваней. Решение по-своему правильное, ведь так отец лично может проконтролировать ситуацию и защитить сына от издевательств.

родители Ивана Золо - отец
Отец Ивана Золо — Сергей

Насмешки над Ваней

Отец Ивана озвучивал официальную версию того, почему мать Золо не появляется на видео – она просто не любит камеры. Но, скорее всего, мама Вани была бы не против, если бы и сын перестал позориться на видео. Ведь родители Ивана Золо не могут игнорировать тот факт, что все продолжают воспринимать их сына как юродивого клоуна. Именно такой образ закрепился за ним после стримов Некоглая. Коллеги-блогеры и фанаты продолжают смеяться с Вани. Насмешки продолжаются из-за того, что Золо с трудом пишет и читает, не умеет завязывать шнурки и не знает иностранных языков, странно говорит.

Развод мог бы решить часть проблем. Ведь тогда популярный сын остался бы жить только с матерью, должен будет подчиняться только ей. Но даже если мать Ивана Золо так захочет защитить сына от насмешек, у нее вряд ли это получится. Дело в том, что уже летом 2022 года блогеру исполнится 18 лет. Когда он станет совершеннолетним, то сам сможет принимать решение о том  с кем и когда стримить.

Автор публикации: Марта Марьина 8.02, 14:16
Поделиться публикацией:
672 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!