мы в телеграм

Мишина и Галлямов рискуют остаться без выступления в личном зачёте Олимпиады

8.02, 17:21

Жуткое падение пары в «команднике» не осталось без последствий.

Победа в командном турнире Олимпиады для Анастасии Мишиной и Александра Галлямова омрачилась неприятным эпизодом. Во время исполнения поддержки фигурист потерял равновесие и упал на лёд вместе с партнёршей. Важно помнить, что Александр героически спасал Анастасию от тяжёлых последствий падения.

Вся тяжесть удара пришлась на его левую руку, которая ещё не отошла от застарелой травмы. Было опасение, что Галлямов получил новые серьёзные ушибы. Тревоги оказались не напрасными. Спортсмены действительно рискуют из-за повреждений остаться без выступления в личном зачёте Игр.

Сегодня широкое распространение получило видео общения новоиспечённых олимпийских чемпионов с зарубежными СМИ. Фанатам запомнилось, как Мишина не совсем цензурно отреагировала на вопрос британской журналистки. Ответ Анастасии вызвал всеобщий смех. Но лишь Галлямов вёл себя очень сдержанно.

Болельщики обратили внимание на «потерянный» вид Александра – настолько было заметно его беспокойство. Оставалось только гадать.

Что это? Галлямов не пришёл в себя после падения? Усугубилась травма? Почему он такой странный — неужели есть травма?

Из расположения сборной, как всегда, не поступало никакой информации, кроме общих «успокаивающих» фраз. Тем не менее, сведения появились, но они не прибавили оптимизма фанатам. Как стало известно, Мишина и Галлямов пропустили сегодняшнюю тренировку. С чем это связано: с тяжестью травмы или необходимостью дать отдых спортивной паре – неизвестно.

Автор публикации: Сергей Степанов 8.02, 17:21
Поделиться публикацией:
200 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!